Принц Уильям нарушил молчание после «отречения» Меган Маркл и принца Гарри

Внук королевы прокомментировал свои отношения с братом и его женой.
Принц Чарльз, принц Уильям с женой Кэтрин, принц Гарри и Меган Маркл Принц Чарльз, принц Уильям с женой Кэтрин, принц Гарри и Меган Маркл Фото: @kensingtonroyal Instagram

Прошла уже почти неделя с того момента, как Меган Маркл и принц Гарри сделали сенсационное заявление, которое британские таблоиды уже успели окрестить «отречением», — о том, что они решили сложить с себя полномочия и обязанности членов королевской семьи и большую часть года жить за пределами Британии. Но всё это время ни сама Елизавета, ни кто-либо из её родных никак не комментировали принятое принцем и герцогиней решение.

И вот наконец на эту тему решил высказаться старший брат Гарри, принц Уильям. В своём интервью изданию The Sunday Times он заявил, что глубоко опечален сложившейся ситуацией. «Я так хотел бы, чтобы мы снова стали одной командой. Но я больше не могу принять моего брата в свои объятья, как это делал всю жизнь. Мы больше не вместе. И это очень грустно», — признался Уильям. «Всё, что теперь мы можем делать, и то, что могу делать я, — это поддерживать Гарри и его жену и надеяться, что однажды придет день, когда мы снова объединимся», — сказал принц.

Что же касается развития всей ситуации вокруг Меган и Гарри, то многое в этом плане определится завтра. Ведь, как стало известно, королева назначила на 13 января «семейный военный совет», где должны быть улажены все нерешенные вопросы. Хотя Сассекские сделали достаточно обширное заявление, многое остается неясным. К примеру, до какой степени Меган и Гарри удастся стать финансово независимыми? Или — кто будет платить за весьма дорогостоящую охрану принца и герцогини, когда они будут жить в Канаде? Что теперь будет с подшефными организациями, за которые отвечали Меган и Гарри? И сохранят ли они свои титулы?

Как сообщается, совещание пройдёт в королевском поместье в Сандрингеме, откуда королева ещё не вернулась после Нового года. Именно туда она пригласила участников совещания — принцев Уильяма и Гарри и Чарльза. Что же касается Меган Маркл, которая покинула Британию одна ещё несколько дней назад, чтобы вернуться в Канаду к своему 8-месячному сыну Арчи, то она должна будет принять участие в совещании при помощи телефонной связи.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Колечко-9480, это мартышка прекрасно устроится..тут нет сомнения..а вот что гаррик найдет чем заняться..сомневаюсь. мерзкая неграмотная ленивая обезьяна увела его как телка из семьи..лишит его всего чем наградила Судьба ..и будет скакать по сцене..тряся сиськами..а он?

  • #
    Кексик-9861, )))100%

  • #
    Бантик-7523, кому нужно ее присутствие?Там и телефона не будет.Все решено давно.Для меньшего позора изобразят отречение.На деле не будет никакого брака у них.Он будет потом в своей семье.А эта ...исчезнет из новостей

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...