Меган Маркл и принц Гарри сделали сенсационное заявление

Переживет ли 93-летняя королева нанесенный ей удар?
09 Января 2020
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: @sussexroyal Instagram*

То, что сообщили всему миру принц Гарри и Меган Маркл, всего пару дней назад вернувшиеся со своих канадских каникул, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Они фактически объявили о своей отставке как членов королевской семьи. Это заявление появилось на страничке принца и герцогини в социальных сетях вчера в 10 вечера. Причем, как утверждают, это решение не было согласовано ни с королевой, ни с другими членами семьи Елизаветы и стало настоящим шоком для всех.

«После долгих месяцев размышлений и обсуждений между собой мы решились в этом году на важные изменения. Мы намерены сложить наши полномочия как «старших» членов королевской семьи. Мы собираемся работать, чтобы стать финансово независимыми, но хотим при этом продолжать оказывать поддержку Её Величеству. Мы намерены часть времени жить в Британии, а часть — в Северной Америке, уважая наш долг перед королевой, странами Содружества и нашими патронажами. Такой «географический баланс» позволит нам воспитывать нашего сына в уважении к королевским традициям, в которых он был рождён. И в то же время позволит нашей семье сосредоточиться на новых задачах и благотворительных проектах. Позднее мы непременно расскажем о деталях того, как собираемся действовать дальше. А пока хотим поблагодарить всех за поддержку», — говорится в заявлении.

Букингемский дворец пока никак официально не отреагировал на эту поразившую всех новость. Однако представитель королевы признал, что это заявление стало неожиданностью для Елизаветы. И что обсуждение последствий решения, принятого Гарри и Меган, находится на самых ранних стадиях. Иначе говоря, получается, что принц и герцогиня даже не удосужились заранее предупредить Елизавету о своих намерениях. А если вспомнить, что в минувшем году королева уже пережила серьёзный шок, когда разразился скандал вокруг принца Эндрю, в результате которого его отстранили от выполнения обязанностей члена королевской семьи, то становится ясно – пережить новый удар 93-летней монархине будет непросто…

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог