Меган Маркл начала тайные переговоры с королевской семьей

Герцогиня предприняла первые секретные попытки примирения.
Меган решила, что пора уже попробовать восстановить отношения с заокеанскими родственниками
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл, кажется, начинает понимать, что она и ее супруг за последние несколько месяцев немного перегнули палку со своими «разоблачениями» в адрес королевской семьи. Как Меган прекрасно известно, в Британии ширится движение за то, чтобы лишить ее и Гарри всех их оставшихся титулов. А ведь герцогиня очень дорожит своим статусом и ни за что не хотела бы его потерять. К тому же, уже и в Америке, куда она перебралась вместе с мужем и сыном, отношение к ней и Гарри начинает меняться — отнюдь не в лучшую сторону. В СМИ уже не раз появлялась  критика в адрес герцогини и ее мужа и призывы к Гарри, чтобы он наконец прекратил «свое бесконечное публичное нытье и жалобы». И Меган решила, что пора уже попробовать восстановить отношения с заокеанскими родственниками — хотя бы ради того, чтобы немного подправить имидж. Об этом поведало издание express.co.uk, получившее информацию от инсайдера, близко знакомого с Маркл.

Как рассказал источник, недавно Меган совершила тайный телефонный звонок. Она позвонила жене принца Уильяма Кейт Миддлтон. Зная, каким авторитетом она пользуется в семье Елизаветы, Маркл решила, что Кейт просто необходимо сделать своей союзницей в грядущих непростых переговорах с другими родственниками королевы. К тому же, понаблюдав за тем, как ведет себя герцогиня последнее время, Меган пришла к выводу, что Кейт настроена вполне миролюбиво.  И это несмотря на то, что ей тоже досталось в телеинтервью Опре Уинфри. Тогда Меган заявила, что Кейт якобы довела ее до слез на свадьбе с Гарри, а Уильям не сказал ни слова в защиту жены своего брата.

Кейт и Уильяму тоже досталось от Маркл и ее мужа в телеинтервью Опре Уинфри
Фото: Кадр видео из instagram*.com/dukeandduchessofcambridge

Тем не менее во время телетрансляции похорон принца Филиппа, ушедшего из жизни, совсем немного не дожив до 100-летнего юбилея, Маркл убедилась, что именно Кейт сейчас склонна выступать в роли миротворца. Именно Миддлтон сделала все, чтобы заставить Гарри и Уильяма, которых специально развели в разные стороны на похоронной процессии, вступить хотя бы в какой-то контакт. Сначала, по окончании поминальной службы, Кейт первой заговорила с Гарри. А потом сделала так, что к ним пришлось присоединиться Уильяму. После чего герцогиня дипломатично отошла в сторону, оставив братьев вдвоем… Конечно, после всего уже сказанного Гарри быстрое примирение было просто невозможно. Но они хотя бы начали разговаривать друг с другом.

И вот теперь Меган решила, что Кейт захочет продолжить свою миротворческую миссию. Однако она ошиблась. Как поведал инсайдер, Миддлтон не рискнула вступать в переговоры с Маркл. Ведь Гарри и его жена уже успели доказать, что каждую сказанную им в личной беседе фразу они могут, исказив ее смысл, сделать достоянием всеобщей гласности. Так что Кейт побоялась, что и ее слова, произнесенные во время разговора с Меган, могут быть использованы против нее самой и ее родных… Единственное, что она посоветовала Маркл, — это немедленно и окончательно прекратить свои публичные излияния о королевской семье.

Между тем сейчас самое подходящее время для примирения герцога и герцогини Сассекских с обиженными ими членами семьи Елизаветы. В настоящее время их всех объединила радость по поводу рождения второго ребенка Меган, ее дочки Лилибет Дианы. Вчера принц Чарльз признался, что появление на свет малышки стало для него «счастливой новостью». А еще раньше сама Елизавета успела заявить, что она чрезвычайно рада тому, что стала прабабушкой в 11-й раз. Более того, по имеющейся информации, Меган и Гарри, которые пока не опубликовали ни одного кадра новорожденной дочки, все же показали нового члена своей семьи Елизавете – по видеосвязи. Кроме того, Гарри с Меган явно надеялись, что, назвав свою дочку в честь королевы, они вернут себе ее расположение. Правда, тут они, похоже, просчитались. Говорят, Елизавете было не слишком приятно, что ее детское прозвище, которым имели право пользоваться только ее родители и ныне покойный муж, было отдано другому человеку. Причем, как утверждают сплетники, без разрешения королевы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Развивающие занятия для развития мелкой моторики у детей
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ракета-9034, нет ума считай калека у этой девочки мозги свернутые не в ту сторону, а Гарри лох.
#
Bazarnaia baba zadumala plan chtobi vse klanialis ei v nogi . a ne poluchilos xitraia drian
#
В этой М.вечно как будто сальные волосы.В Голливуде наверно сойдёт,в от она и думает что и в Букимге отме тоже Нннн
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог