Принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся публично ответить на обвинения Меган Маркл

Старший брат принца Гарри и его супруга хотят очистить свою репутацию.
Кейт Миддлтон и принц Уильям - фото
Принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся публично ответить на обвинения Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Обвинениям, сделанным Меган Маркл и ее супругом в их скандальном интервью Опре Уинфри, поверили далеко не все. Но, как показал опрос общественного мнения, проведенный британскими СМИ, в результате репутация семьи Елизаветы II все же пострадала. И теперь королева озабочена тем, чтобы по возможности уменьшить нанесенный ущерб. Поэтому она решила поддержать желание принца Уильяма и его супруги Кейт также дать телеинтервью, чтобы ответить Меган и Гарри. Об этом, со слов инсайдера, близкого ко двору, сообщило издание New Idea.

На самом деле подобные выступления совершенно не в традиции британского королевского семейства. Елизавета, как известно, всегда придерживалась девиза — «никогда не жалуйся и ничего не объясняй». Однако сейчас сложилась настолько критическая ситуация, что королева допускает возможность отступления от своего неписаного правила. Поэтому она склонна дать разрешение Уильяму и Кейт на их публичное выступление.

Насколько известно, речь идет об интервью, которое старший брат Гарри и его супруга хотят дать каналу ВВС. Причем для этого выступления сейчас как раз есть подходящий повод. Меньше чем через три недели Кейт и Уильям будут отмечать 10-летие со дня свадьбы. Но, помимо рассказа о своей семейной жизни, они хотят дать свою версию событий, связанных с жизнью в королевской семье Меган Маркл. Ведь попытка Уильяма уладить скандал с Гарри в частном порядке не удалась. Как признал младший принц, хотя Уильям позвонил ему после скандального интервью Опре, их беседа получилась «непродуктивной». Иначе говоря, Гарри отказался признавать, что был неправ, публично опозорив свою семью.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Филипп Киркоров, Люся Чеботина, SHAMAN и другие звезды рассказали о нарядах, наградах и премьерах
14 июня вечернее шоу «Мурзилки Live» вышло в прямой эфир из Открытой студии «Авторадио» в «ЦСКА Арене», где проходила «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Звезды в каретах и лимузинах, смелые образы на красной дорожке, яркие перевоплощения на сцене — обо всем рассказывали Брагин, Гордеева и Захар. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог