Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Хмельницкая: «Я совсем не против общения детей с новой семьей их отца»

Эксклюзивное интервью с актрисой о воспитании детей, отношениях с бывшим мужем Тиграном Кеосаяном и его новой семьей.
Алена Хмельницкая с дочерью Алена Хмельницкая с дочерью

«Это стало сенсацией для всех остальных, но для нас самих в нашем разводе не было ничего неожиданного. Просто сложно было после стольких лет кому-то встать, собрать вещи и что-то изменить. На самом деле мы уже полтора года не жили вместе, когда об этом стало известно...»

— Алена, вы родили первую дочь довольно рано — сразу после института...

— Не так уж и рано. Первой среди моих однокурсниц вышла  замуж Катя Семенова — за Антона Табакова. И уже на втором курсе у нее родился сын Никита, мой крестник. Когда Антон подарил ей свою «девятку», она тут же позвонила мне: «Ты ведь умеешь водить? Хочешь порулить?» Еще бы! Я давно бредила машиной, мне хотелось водить, и родители давали пробовать, но прав у меня тогда еще не было. Поэтому я любую возможность использовала, чтобы побыть за рулем. Иногда упрашивала родителей, а в дружеских компаниях, где выпивали, предлагала услуги «трезвого водителя». 

А тут такой шанс, звонит Катька: «Приезжай, поедем кататься!» Я с Арбата прибежала к ней на Грузинскую улицу, и мы поехали во МХАТ. Глохли на каждом светофоре, хохотали как бе­зумные. Причем права были у Кати, а за рулем сидела я. Но так как у нас обеих тогда были длинные волосы (правда, у нее светлые, а у меня темные), все равно удавалось убедить милиционеров, которые нас иногда останавливали, что Екатерина Семенова — это я. Для меня это был еще один актерский этюд, в котором я должна быть убедительной.

— В таком юном возрасте девушку не автомобили обычно занимают, а любовь, молодые люди…

— Ну да, были какие-то влюбленности: и мои, и в меня. Но безумных поступков от пылающей страсти я как-то не припоминаю. Для меня не было идеей фикс выйти замуж, как это иногда бывает в 18—20 лет. Мне хотелось работать, я мечтала о «Ленкоме», а не о свадьбе. При этом всегда хотела ребенка. Вот это была моя твердая уверенность, что я обязательно буду матерью! А так как я постоянно вози­лась с Никитой Табаковым, то мне представлялось, что когда у меня родится ребенок, то будет логично, если это окажется мальчик. Я хотя бы знала, как с ним обращаться. При этом я совершенно не представляла, кто именно будет папой...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.