«Звучит по-королевски!» Прилучный раскрыл фамилию 3-месячного сына

В Сети выбор молодых родителей вызвал споры.
Павел Прилучный и Зепюр Брутян — фото
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Фото: Социальные сети

Павел Прилучный наслаждается минутами первого совместного отпуска с младшим сыном Микаэлем. Жена актера Зепюр Брутян родила первенца в последних числах апреля. Несмотря на то, что ребенок ещё совсем маленький, супруги решили с первых месяцев жизни приучать его к путешествиям. 35-летний актер поделился кадрами идиллической прогулки по побережью с младенцем на руках.

Павел Прилучный
Павел Прилучный с сыном
Фото: Социальные сети
Павел Прилучный
Павел Прилучный с сыном Микаэлем
Фото: Социальные сети

Кстати, сегодня Прилучный впервые раскрыл, какую фамилию носит Микаэль. В Сети звучали разные версии. Кто-то писал, что это имя лучше сочетается с армянской фамилией жены актера, другие настаивали — по документам у ребенка двойная фамилия, как и у его матери. Как раз недавно СМИ узнали, что в титрах к новым проектам Зепюр указана как Прилучная-Брутян.

Как выяснилось, недавно родившийся ребенок унаследовал фамилию отца. Таким образом младшего сына актера зовут Прилучный Микаэль Павлович. Кому-то такое сочетание имени, фамилии и отчества кажется изысканным, а у других вызывает смех.

«Звучит по-королевски! Желаю ему унаследовать ваш талант и харизму», «Вроде и хорошо, но как-то странно. Впрочем, его по имени отчеству называть сейчас никто не будет, это просто формальность», «Имя наверное выбирала Зепюр, не подумав об отчестве»,

— отреагировали фанаты Павла.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог