Уехала в Италию за женихом: Муцениеце покинула страну вслед за Прилучным

Актриса рассказала, ради чего поехала в Европу.
Агата Муцениеце — фото
Агата Муцениеце
Фото: кадр Первый канал

Агата Муцениеце вышла на связь из аэропорта и рассказала об отъезде из России. Актриса сообщила, что ближайшие несколько дней проведёт в Италии. Она предвкушает, что получит массу впечатлений от поездки.

«Так ну я набрала нарядного! Жениха будем искать?»

— строит планы Агата.

На самом деле актриса летит в Европу по делам: она приглашена на закрытый показ фильма «Просточеловек» режиссера Яны Климовой-Юсуповой. Мероприятие пройдет в местном кинотеатре вечером 28 июля, так что у Агаты будет время отдохнуть после долгого перелёта. Актриса рассказала, что будет добираться до отеля целых 13 часов, сделав пересадку в Стамбуле.

Кстати, как раз накануне из России уехал и бывший муж Муцениеце Павел Прилучный. Он увез свою мать, жену Зепюр Брутян и детей в отпуск на Мальдивы. Это, кстати, первая поездка за границу младшего сына актера. Микаэль появился на свет в конце апреля, а вчера  впервые оказался на элитном курорте с белым песком. Эту поездку он точно не запомнит, зато его родители отдохнут от быта. Ранее Брутян жаловалась, что она вымоталась за первые месяцы материнства из-за бессонных ночей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог