Крошка сын на руках: Брутян позирует на новом фото с мамой Прилучного

Актер вывез всю семью на отдых.
Павел Прилучный
Павел Прилучный с мамой, женой и детьми
Фото: Социальные сети

Павел Прилучный с женой Зепюр Брутян впервые отправились в отпуск с сыном Микаэлем. Ребенку звездной пары скоро исполнится три месяца. Ещё супруги взяли с собой в поездку детей актера от брака с Агатой Муцениеце, а также мать Прилучного. Видимо, Любовь Юрьевна будет во время совместных каникул помогать молодым родителям с уходом за крохой.

В Сети появилось фото семьи, сделанное перед началом путешествия. На снимке Брутян нежно прижимает к груди младенца. Рядом с ней в лифте стоят 10-летний Тимофей и 7-летняя Мия. Свекровь актрисы тоже согласилась позировать на редком общем фото, хотя ведёт закрытый образ жизни и не любит оказываться в центре внимания прессы.

Прилучный, кстати, пока не раскрыл, где именно пройдет его отпуск. В Сети предполагают, что речь идёт о побережье Турции.

«Наконец-то долгожданный отпуск! Угадайте, куда мы летим?»

— интригует поклонинков Павел.

За день до отъезда, наопмним, сын Прилучного удачно избавился от гипса и костылей. Еще в конце июня Тимофей получил неприятную травму — он сломал ногу. За день до вылета из России школьник побывал в травмпункте, где ему сняли гипс.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог