Муцениеце лучше не смотреть: Брутян в мокром бикини соблазнила Прилучного

Супруги позволили себе лишнее во время отдыха на яхте.
Павел Прилучный и Зепюр Брутян — фото
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Фото: Социальные сети

Павел Прилучный с женой Зепюр Брутян показали страсть на публике во время отдыха на Мальдивах. Супруги уединились во время прогулки на яхте, сняв свои развлечения на камеру телефона. Позже актриса поделилась видео, на котором она, сидя на палубе в мокром купальнике, целуется с мужем.

Между прочим, на эту прогулку Прилучный взял своих детей от брака с Агатой Муцениеце — 10-летнего Тимофея и 7-летнюю Мию. Брутян уверяет, что они были заняты снорклингом и не видели, чем взрослые занимались.

«Пока дети не видят. Шок-контент»,

— подписала Брутян провокационное видео.

Кстати, актриса находится в прекрасных отношениях с детьми Прилучного. Оба ребенка приняли выбор отца и относятся к мачехе с симпатией. Во время семейного отдыха Зепюр ещё больше сблизилась с падчерицей и пасынком.

«Мои хорошие! Какие яркие впечатления. Не хватает в нашей команде Микаэля, но это дело времени»,

— рассказала Брутян.

Микаэль — общий ребенок супругов, который появился на свет в конце апреля. Пока он ещё слишком маленький для активностей в открытом море, поэтому актриса на время прогулки оставила его на вилле с бабушкой.

Напомним, что Муцениеце уехала из России вскоре после того, как начался отпуск её бывшего мужа. Актриса сейчас находится в Италии, куда она отправилась по работе, но с надеждой найти себе наконец-то жениха.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог