Это было ошибкой: известная актриса жалеет, что сбежала из декрета к Павлу Прилучному

Лиза Моряк приступила к съемкам уже через месяц после того, как стала мамой.
Ксения Яснова
|
03 Августа 2023
Лиза Моряк фото
Лиза Моряк
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Тяжелая жизнь у наших звезд. Им приходится жертвовать семьей и здоровьем, чтобы успеть уложиться в жесткий график, предлагаемый продюсерами. Сорвешь съемки и подведешь коллег — на другие выгодные предложения можешь не надеяться.

Так Лизе Моряк пришлось выходить на съемочную площадку буквально через месяц после того, как родила дочь.

«Я родила 19 февраля, а 10 апреля вышла на съемочную площадку, получается, что практически через месяц. Наверное, выходить из декрета так рано было ошибкой, потому что мне точно нужно было чуть больше времени на восстановление. Я вышла на проект “Жизнь по вызову” с Пашей Прилучным и, конечно, испытала колоссальный стресс в том плане, что женщина после родов уже выглядит по-другому», 

 — откровенничает артистка.

Сейчас она снимается в сериале «Мендельсон». К счастью, основная работа идет в столице, да и Лиза уже восстановилась после родов, потому ей гораздо легче. Хотя, забавных моментов тоже хватает.

«По сюжету мы теряем фото наших клиентов. И наш фотограф просит меня сыграть роль  невесты. И мы едем делать фотографии в село. У нас была мощная сельская история, в ходе которой пришлось повозиться и с коровой. Говорят, что они не лягаются, но могут ударить хвостом так, что мало не покажется»,  

— цитирует Моряк Teleprogramma.pro.

А тут корова еще и замычала, чем привела городскую жительницу в неописуемый ужас. Оказалось, что животное было беременным и ей вся эта суета с камерами явно не нравилась.

Лиза призналась, что пока она по уши в работе, ее собственная дочь находится на попечении чужих людей. Хорошо, что муж режиссер Сарик Андреасян сам варится в этом котле и все прекрасно понимает.

«Совмещать семью и карьеру получается благодаря тому, что у меня есть няня. Да и график съемок нужно составлять так, чтобы не исчезать из дома надолго. То есть ты два дня работаешь и два дня дома, либо ты работаешь три или четыре дня, а потом проводишь время с ребенком. Моя няня круглосуточно находится с дочкой. А уже в выходные я рядом с Элизабет», 

— рассказала звезда отечественного кинематографа.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог