[AD]

Звезда «Войны семей» Ольга Медынич рыдает на съемках

Актриса рассказала, что ей приходится делать перед режиссером и оператором.
05 Марта 2020
Ольга Медынич Ольга Медынич Фото: @medynich (Instagram Ольги Медынич)

В середине февраля на экраны вышел комедийный сериал «Война семей», который быстро стал любимым у поклонников. Одна из актрис ситкома Ольга Медынич показала, что стоит за популярностью и любовью публики. Звезда выложила в личном блоге фото, на котором предстала вся в слезах. К счастью, слезы не связаны с какими-то событиями в жизни. «Плачу в кадре профессионально, долго, из двух глаз», — пояснила Медынич, добавив для уточнения хэштег «такая работа».

«А можно плакать одним глазом?!», «Надо добавить «Дорого», «Профессиональная плакальщица, дорого, в директ», — шутливо отозвались подписчики. На публикацию звезды отреагировали и коллеги. Гоша Куценко написал, что плакать может не только на камеру, но и вообще везде. А актриса Наталья Земцова призналась, что умеет плакать из одного глаза («который ближе к камере»).

Ольга Медынич Звезду сериала «Война семей» довели до слез Фото: Личный архив

Стоит отметить, что актриса эмоциональна не только в кадре. Звезда известна среди поклонников ироничным отношением к жизни и самой себе. Например, на съемки актриса может отправиться в сеточке для волос и патчах на глазах. «Я не замечаю этого — привыкла (главное донести лицо до работы, не расплескав) но поймав сегодня взгляд продавщицы, поняла, что похожа на городскую сумасшедшую! Не пугайтесь, Оленька просто поехала на работу», —пошутила Медынич.

Фото Ольги Медынич


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+