[AD]

Ольга Медынич: «У женщин тоже бывает кризис — ребенок вырос, муж охладел»

Эксклюзивное интервью актрисы «7 Дням».
Наталья Николайчик
|
18 Февраля 2020
Ольга Медынич Ольга Медынич Фото: из личного архива Ольги Медынич

«Как-то мы с мамой поехали в Тунис и там отправились на экскурсию. Сначала туристы фотографировались с верблюдом, а потом подходили ко мне и тоже фотографировались. Так я поняла, что пришла известность», — говорит актриса Ольга Медынич.

— Ольга, многие сейчас с большим интересом смотрят на ТНТ сериал «Война семей» с вашим участием. Чем вас привлекла эта роль?

— Все привыкли говорить о кризисе среднего возраста у мужчин, а о том, что такой кризис бывает и у женщин, я слышу редко. А он случается, и какой! Моя героиня всю жизнь жила ради ребенка, а о себе забыла. Ребенок вырос, муж охладел, и, получается, она сама недочувствовала, недосмотрела, недогуляла. И она бросается во все тяжкие и пытается себя найти. Мою Дашу зрители застают на пике кризиса, когда у 40-летней женщины срывает голову и она, как паровоз, мчится то в одну сторону, то в другую, доказывая: я красивая, живая, рано вы меня хороните.

— В сериале собралась прекрасная компания.

— Да, за кадром мы называли этот проект «Санта-Барбара». Здесь переплетены и личные, и киношные отношения. Мой друг Саша Робак играет друга моей героини, подруга Света Колпакова — ее подругу. А мой муж Джемал Тетруашвили — ее любовника, и это потрясающе: он идеальный партнер. Мы много лет играли мужа и жену в сериале «Светофор», а после проекта и сами поженились. В общем, на съемках «Войны семей» собрались все добрые знакомые. Не съемки, а просто праздник какой-то. (Смеется.) Хотя, конечно, и экстрим случался. По сценарию все происходит летом. Съемки и начались летом, но, как это случается у киношников, «ушли» в глубокую осень. Когда нужно было снимать жару, стоял холод. На улице ноль градусов, страшный ливень, а у нас по графику свадьба. Мальчикам повезло чуть больше — под пиджаки костюмеры им поддели теплую одежду. А девочки в туфлях и платьях прыгали с ноги на ногу. Хотя намерзлись, конечно, все. Как мы все не заболели потом, не слегли? Потому что 12 часов идет смена, и 12 часов ты стоишь в туфлях при нулевой температуре.

Фото Марины Александровой


A
Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+