Звезда сериала «Война семей» Александр Робак: «Сын пошел в меня!»

Популярный актер гордится талантами своих детей.
03 Марта 2020
Егор Бероев и Александр Робак в сериале «Война семей» Егор Бероев и Александр Робак в сериале «Война семей» Фото: Пресс-служба

Актер сериала «Война семей», который приковывает к экранам невероятное количество зрителей, рассказал о своей настоящей, не экранной семье. Суровый и вспыльчивый на экране, в обычной жизни актер является трогательным и заботливым отцом. Главная гордость Александра Робака – дети!

«Среднему сыну Платону — двенадцать лет, — говорит Робак. — Он хорошо учится в испанской спецшколе. А еще занимается в театральной студии. В юном возрасте сын проявляет недюжинный кулинарный талант, безумно вкусно готовит. И не спагетти с соусом болоньезе из банки или яичницу, а яйцо-пашот или лазанью. В этом он тоже пошел в меня. Я люблю готовить, правда, редко на это остается время. Для меня готовка — праздник. В выходной могу сделать плов или шашлык, или пожарить стейки».

Несколько лет назад Платон участвовал в популярной передаче «МастерШеф» на СТС. Он сам прошел кастинг и только после этого объявил отцу.

«Условия конкурса юных кулинаров жесточайшие, съемки длились по пятнадцать часов, напряжение зашкаливало, — вспоминает актер. — Каюсь, я был рад, когда через какое-то время Платон выбыл из проекта. Но сам факт его участия дает мне повод гордиться сыном. Когда я снимался в сериале «Сладкая жизнь» — в Латвии, в 2015 году, я снял дом в Юрмале, вывез сыновей, маму, сестру с детьми, так Платону было в удовольствие проснуться утром и приготовить завтрак для десятерых человек. Днем он выгонял всех из кухни и стряпал обед».

Младшему сыну Робака, Степану, нет еще и пяти лет.

«Ребята дружат, любят друг друга, стоят друг за дружку горой! Разница в возрасте между сыновьями десять лет, — говорит Александр. — Мне не надо ломать голову, сколько кому лет, очень удобно считать! Любимая женщина у меня есть, она мудрая, всепонимающая. Ольга по образованию медицинский работник, но сегодня все ее время посвящено семье, она заботится обо мне, хранит наш дом, воспитывает нашего сына Степу. Единственное, чего не хватает, так это времени. Мне необходимо иметь тридцать часов в сутках». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    без коммент..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +