Шпица в слезах и гордая Барановская: звезды проводили детей в первый класс

Самым взволнованным в День знаний был Филипп Киркоров.
02 Сентября 2019

Для многих звездных детей сегодняшний день особенный: у них началась школьная жизнь. Начало этого этапа всегда волнительно, причем, для родителей часто больше, чем для их наследников. Вот и сегодня многие звезды шоу-бизнеса нервничали больше своих детей-первоклашек.

Эвелина Бледанс с бывшим мужем и сыном Семеном Эвелина Бледанс с бывшим мужем и сыном Семеном Фото: Социальные сети

За школьную парту в этом году сел сын Филиппа Киркорова — Мартин. король поп-сцены так переживал за сына во время торжественной линейки, что едва не расплакался. Он хотел, чтобы этот день прошел для его наследника идеально. У него самого о школьной поре остались самые теплые и приятные воспоминания. Он надеется, что Мартин станет примерным учеником, как и его старшая сестра Алла-Виктория.

Не меньше переживала в День знаний Катерина Шпица, отправившая в первый класс своего сына Германа. Она с вечера была занята сборами ребенка. Актриса выгладила форму Германа до идеального состояния. Проводив сына в школу, она не сдержала слез и расплакалась, о чем честно призналась поклонникам.

Катерина Шпица Катерина Шпица Фото: Социальные сети

Гораздо спокойнее к этому празднику отнеслась Эвелина Блёданс. Она ни капли не волновалась, когда сын Семен отправился с одноклассниками в школу. У неё есть в этом большой опыт: у артистки есть сын Николай, который уже давно закончил школу и вырос в настоящего мужчину.

Была спокойна и Юлия Барановская. Она уже в третий раз стояла на линейке для первоклассников. В этом году в школу пошел её младший сын Арсений. «Отличной всем учебы, чтобы она всегда была вам в радость, чтобы каждый день в школе для вас был интересным, чтобы вы учились с удовольствием, а уроки делали с улыбкой и легко», — пожелала всем телеведущая.

Кроме того, детей в первый класс проводили Елена Бирюкова с мужем Ильей Хорошиловым и Екатерина Гордон.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.checadestsa.gq/bw66 Под ником Fanwe58

  • #
    Какая же Шпица страшная, жесть- карлица -:(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ