Звезда «Великолепного века» все-таки стала копией Кардашьян

С Ким одно лицо.
Звезда «Великолепного века» все-таки стала копией Кардашьян

После отгремевшего сериала «Великолепный век» имя Мерьем Уизерли связано либо со скандалами, окружающими её персону, либо с внешностью звезды. Второе всегда на первых полосах изданий. Началось всё после съёмок в сериале, когда Уизерли очень захотела в Голливуд и стала «переделывать» себя под местные стандарты. Но трюк не прошёл: актриса потеряла индивидуальность и вышла за рамки типажа, который искали продюсеры проектов. «Она просто стала такая, как все гламурные девочки», – говорили в кулуарах.

Мерьем долго фланировала с тусовки на тусовку, попадая в светскую хронику то в обнимку с Хайди Клум, то с Викторией Боней. А работа, меж тем, с неба не падала.

Тогда друг Уизерли сказал ей, что если она не остановится и не перестанет колоть инъекции, может прощаться с амплуа актрисы. Мерьем послушалась, вывела все филлеры из организма – и стала похожа на саму себя. Тут как раз подоспела работа в фильме «Улей», с презентацией которого актриса сейчас летает по всему миру.

Всё шло хорошо, пока Уизерли не выложила пост в обнимку со знаменитым пластическим хирургом семейства Кардашьян и не сообщила, что едет к нему в гости. Зачем? Все сразу подумали о «редизайне». Дисморфофобия (попросту непринятие своей внешности) – это болезнь 21 века, которой часто страдают публичные люди, и Уизерли не стала исключением.

Следующие фото, которые актриса выкладывала в свой микроблог, говорили о том, что рука хирурга, в итоге, её не коснулась. Все так думали, пока на днях Уизерли не поделилась видео с фотосессии для прессы. В кадре Мерьем неузнаваема. У неё точеные скулы, кажется, нос стал ещё меньше, чем после предыдущей операции, губы пухлее – и, в целом, она очень напоминает по типажу Ким Кардашьян (правда, не хватает объемов во «вторых девяносто»). Может, Саймон и поработал над внешностью звезды, а может, такой типаж сотворили визажисты. Ведь известно, что любую внешность можно кардинально изменить за счет контурирования и больших слоев грима. Сделала Мерьем пластику на самом деле или нет, думаем, мы скоро узнаем. 

«Настоящая русалка»: Хюррем Султан восхитила фото на пляже
«Настоящая русалка»: Хюррем Султан восхитила фото на пляже
ПОДРОБНЕЕ
В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
6606
15%
«Зеленый фургон» (1983)
10611
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
25401
57%
«Королева Марго» (1996)
1800
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Туфелька-4543, )))

  • #
    Со своим лицом надо жить,а не с лицом какой-то там Кардашьян, своя внешность от природы нормальная,стала как все,силиконовая кукла,на кого ни глянь все одна,никакой индивидуальности, силиконовые копирки!!!

  • #
    Она лучше всяких кардашьян

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...