[AD]

«Хюррем вернулась»: в сети обсуждают преображение звезды «Великолепного века»

Мерьем Узерли снова изменилась.
Мерьем Узерли Мерьем Узерли

Мы уже писали о том, что актриса Мерьем Узерли постепенно начала «слезать с иглы». Имеются в виду инъекции красоты, конечно, которыми звезда «Великолепного века» не на шутку увлеклась, сбежав из проекта.

Сейчас Мерьем возвращает свое лицо, филлеры постепенно покидают кожу, и отражение Узерли больше не напоминает раздутый шарик с утиными губами.

Фанаты этому безмерно счастливы. «Моя любимая Хюррем вернулась», «Наконец, та самая естественная красота, которая была в сериале», «Не совсем, там были пухлые щечки, а теперь они сдулись. Сильно похудела, и очень», - писали в комментариях.

Мерьем, действительно взялась за свою фигуру, и даже слишком. Она худела чуть ли не до стадии истощения, из-за оскорблений бойфренда в сторону ее веса. Сейчас этого типа за все злодеяния ищут правоохранительные органы (он оказался крупным мошенником), а Узерли вернула женственные формы и наладила питание.  

Сейчас звезда Мерьем чуть угасла, ей не предлагают стоящие роли, да и не приглашают в такой вожделенный Голливуд. Она зарабатывает на рекламных контрактах.

Некоторые пользователи соц. сетей в комментариях писали, что Узерли не везет потому, что она актриса одной роли, в которую просто удачно вписалась: «На самом деле просто была отчасти собой, видела ее в других проектах, ну не тянет, как актриса», «Если человека не рвут на части продюсеры, значит, не так уж и хороша». Но фанаты таланта Мерьем ждут не дождутся, когда их любимую актрису найдет новая судьбоносная роль.   

Звезда «Великолепного века» резко изменила имидж
Звезда «Великолепного века» резко изменила имидж
ПОДРОБНЕЕ
Вредят ли детям компьютерные игры?
Да, родители должны запрещать играть подросткам
143
17%
Да, родители должны ограничивать игры
536
62%
Нет, вред компьютерных игр сильно преувеличен
182
21%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не слушайте вы этих турков!!!Видно же,что просто броский макиях от рукож..ых-же турков.Они привыкли мазаться,как обезьяни....вот и Мерьем так намазали,а ей не идёт такая мазня.Она и без косметики красотка....кстати,толко заметили,что она без макияжа???.....хотя она,уже больше года ходит вообще без косметики

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...