Звезда сериала «Жуки» построил театр в маленькой деревне

Актер рассказал об интересном опыте.
12 Сентября 2019
Павел Комаров Павел Комаров Фото: Инстаграм

Павел Комаров, исполнивший одну из главных ролей в комедийном сериале «Жуки» на телеканале ТНТ, знает о деревенской жизни не понаслышке. Еще в детстве, отдыхая у дедушки за городом, он превратил маленькую деревянную беседку в сцену деревенского театра. Именно на его импровизированных подмостках будущий актер Московского Театра на Таганке делал свои первые шаги в профессии.

Его герой в сериале «Жуки» — московский программист Дэн — вместе с двумя друзьями Никитой и Артемием вынужден выживать в непривычных для себя условиях: без интернета, без компа и с удобствами во дворе. Актер рассказал, что подобными бытовыми проблемами его напугаешь вряд ли и при большом желании и фантазии можно осуществить любую мечту.

«Когда я был маленький, то летом обычно отдыхал в деревне у дедушки, — рассказывает Павел. — Дед там построил беседку 4 на 4 кв. м. Я решил, что это будет наш небольшой театр. Каждое лето я приводил его в порядок: сцену делал из большой доски, которую клал между двух диванов, в качестве кулис использовал какие-то одеяла. На задник вешал большую белую простыню, на которой гуашью рисовал какие-то узоры. Там мы с ребятами ставили самые разные спектакли, разыгрывали сценки и прочее. Ставил все это я. Ну и показывали наше творчество местным жителям, родителям, бабушкам и дедушкам».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.pobosimum.ml/3ljk

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +