Как Олег Табаков решил судьбу звезды «Жуков»

Артист рассказал о встрече с легендой и о роли Владимира Машкова в его жизни.
Вячеслав Чепурченко Вячеслав Чепурченко Фото: Пресс-служба ТНТ

Вячеслав Чепурченко знаком зрителям ТНТ еще начиная с 2013 года, тогда молодой и талантливый актер запомнился своей ролью в триллере «Моими глазами». Затем была работа в драматическом сериале «Измены» с Еленой Лядовой. Уже сейчас в эфире ТНТ идет новый комедийный сериал «Жуки», где Вячеслав играет одну из главных ролей. По сюжету, трое программистов из Москвы проходят альтернативную службу в деревне Жуки Саратовской области. Интересно, что именно Саратов сыграл в актерской судьбе Вячеслава одну из решающих ролей.

«В 2009 году после окончания театрального факультета я и еще несколько моих одногруппников поехали показываться Олегу Павловичу Табакову, — рассказывает Вячеслав. — Мы показались, он всех поблагодарил и сказал, что, к сожалению, мест нет, людей много. Но уходя, показал на меня пальцем и попросил задержаться. Так я и задержался на 10 лет, и продолжаю работать в прекрасном театре «Табакерка». Это театр моей жизни, и когда мне задают вопрос, мол, ну что, нравится тебе в театре работать? Я отвечаю, что этот вопрос уже некорректен, я живу театром, и нравится или не нравится, разговоров нет. Я мечтал получить из рук Олега Павловича серебряный значок — к 10-летию службы в театре, но, к сожалению, его не стало. Не случилось. Но, тем не менее, мне этот значок вручил Владимир Львович Машков. Я храню его дома и буду прикреплять к костюму во время официальных мероприятий.

Отправляясь в Москву из Саратова, Вячеслав наверняка даже не предполагал — какие роли уготовит ему творческая судьба. Скорее всего, он даже не догадывался, что через каких-то десять лет ему придется играть сцену голым сидя на коне. Именно это и произошло с ним на съемочной площадке нового комедийного сериала «Жуки» телеканала ТНТ, действия которого разворачиваются в Саратовской области.

«По сценарию, перед тем как побежать по полю, конь должен был взбрыкнуть, — рассказывает Вячеслав. — Вместо меня нестись должен был дублер, но первый момент, когда конь прыгает, рвет с места, должны были отснять со мной. Я верхом ездить умею, но на съемках столкнулся с рядом проблем — не было седла, держаться было не за что, короче, было опасно из-за того, что просто мог упасть. Лошадь оказалась, как по закону подлости, не круглобедрая, а с сильно выпирающим позвоночником, поэтому сидеть на ней долго без седла и еще голым — было немножко некомфортно. Через час она уже резала меня пополам. Но я горжусь этой сценой, получилось очень хорошо.

«Жуки», с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
9955
57%
Принц Гарри
5877
34%
Принц Чарльз
1607
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ужас! Это она на фото? www.loaspartamyst.tk/3f9q9

  • #
    Шок! Это она на фото? www.hoftpinglihudd.tk/1lctq Под ником Sibzo80

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...