Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Она написала убийство»: жертвы домогательств сами спровоцировали обидчиков!

На актрису обрушилась лавина критики.
Анджела Лэндсбери Фото: LEGION-MEDIA

Скандал, связанный с домогательствами, начавшийся с Харви Вайнштейна, продолжает нарастать. Все новые женщины объявляют себя жертвами, называя новые имена обидчиков. Никто в Голливуде теперь не может быть уверен, что не найдется какая-нибудь актриса или модель, которая заявит о том, что ее домогались.  Количество имен жертв и обидчиков уже так «зашкаливает», что кое-кто начинает сомневаться в правомерности некоторых обвинений.

Дискуссия на эту тему разгорелась с новой силой, после того, как на эту тему высказалась на днях уважаемая 92-летняя актриса Анджела Лэнсбери, обладательница множества наград, прославившаяся своей ролью миссис Флэтчер в сериале «Она написала убийство». «У этой проблемы, как у монеты, есть две стороны. Конечно, у тех, кто непозволительно ведет себя с дамами, нет и не может быть никаких оправданий. Но и сами женщины тоже в некотором смысле виноваты. Сколько существует этот мир, мы всегда старались и продолжаем стараться выглядеть как можно привлекательнее. И это невольно провоцирует мужчин на действия, часто совсем нежелательного характера…» — заявила актриса.

Эти слова Анджелы буквально взорвали Сеть. Ее обвинили во всех грехах: Лэнсбери, якобы и защитница насильников, и лицемерка… «Во что бы превратился ваш сериал, если бы ваша Миссис Флэтчер винила в совершенных преступлениях их жертв?!?» — вопрошали вчерашние поклонники актрисы, которые теперь от нее отреклись. А другие обрушились на Анджелу, утверждая, что во всем виноваты представительницы ее поколения, поощрявшие, якобы неуважительное поведение мужчин…

Актриса обиделась — за себя и своих ровесниц, что не удивительно. «Я никого не оправдывала. Мои слова просто были выхвачены из контекста. А в том, что теперь обвиняют меня виноваты те, кто не удосужился полностью прочитать то, что я сказала!» — ответила Лэнсбери. Что, впрочем, не угомонило ее критиков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй