«ЗОЖ и ты — злейшие враги»: Анастасию Волочкову раскритиковали за советы о правильном питании

Балерина планирует стать блогером и делиться секретами стройной фигуры, но поклонники категорически против.
21 Сентября 2019
Анастасия Волочкова
Фото: @volochkova_a (Instagram* Анастасии Волочковой)

Недавно Анастасия Волочкова шокировала общественность тем, что обнародовала свой рацион. Он оказался настолько скудным, что поклонники недоумевали: как Анастасия еще держится на ногах!

Несколько дней назад балерина выложила в Instagram* фото своего холодильника, показав, что в нем исключительно здоровая и полезная еда. А сегодня заявила подписчикам, что намерена публиковать в своем микроблоге советы по правильному питанию и поддержанию формы.

«Дорогие друзья, у меня появилась идея создать рубрику «Советы и упражнения от Анастасии Волочковой» по поддержанию формы, рациону питания, правильному парению в бане, чудодейственному влиянию на организм холодной воды и кислорода и многому другому. Как вы на это смотрите?» — поинтересовалась звезда в комментариях.

Анастасия Волочкова
Фото: @volochkova_a (Instagram* Анастасии Волочковой)

К великому разочарованию балерины, пользователи без энтузиазма восприняли эту идеи (хотя, конечно, нашлись и те, кто с радостью принял новость). Многие высказали мнение, что рацион Волочковой далек от полноценного, и такая диета чревата проблемами со здоровьем.

«Когда это Настя стала диетологом? От вашего питания медицина в ужасе...», «Неужели есть еще что то кроме яиц, шпагата и бани? О, кислород! Это что то новенькое. Тут без совета и упражнений никак», «ЗОЖ и вы — вещи несовместимые!» — ответили пользователи.

К слову, с каждым часом к публикации оставалось все меньше негативных комментариев, так что подписчики Instagram* решили, будто Анастасия намеренно их удаляет, оставляя только положительные отзывы ее идеи.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог