Живет с тремя девушками: Епифанцев рассказал о своей личной жизни

Актер решился на смелое признание.
Владимир Епифанцев
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Буквально на днях стало известно о том, что Владимир Епифанцев тайно женился на молодой возлюбленной. Речь идет о 26-летней Юлии Семеновой, которая несколько лет назад познакомилась со звездой в Сети. О свадьбе пары журналистам проболталась сестра Епифанцева. «У него прекрасная жена, которая не пилит, а поддерживает», — рассказала родственница артиста.

Чуть позже выяснилось, что Владимир живет под одной крышей еще с двумя девушками. Он не стал рассказывать, какие именно отношения их связывают, предположив, что публика может его неверно понять. Однако Епифанцев уточнил, что очень дорожит этим общением.

«Они не просто друзья… они часть меня. Это я. Так было в жизни. Подробностей рассказывать не буду. Люди не поймут»,

— заявил Епифанцев в эфире  подкаста «Сережа и микрофон».

В разговоре с ведущим шоу Владимир отпускал пикантные шутки про своих спутниц. Но при этом, как пишет «Пятый канал», он заявил о том, что верен своей супруге.

Напомним, что недавно Епифанцев выступил с комментарием на тему свадьбы Павла Прилучного. Он заявил, что не верит в брак звезды «Мажора» с Зепюр Брутян. Владимир посчитал, что это всего лишь пиар. Но на днях СМИ узнали о том, армянская актриса еще в мае официально сменила фамилию и стала Прилучной.

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая