«Живем вместе»: Заболевшая ковидом Асмус рассказала о состоянии дочки

Актриса поделилась подробностями.
22 Октября 2020

Недавно Кристина Асмус откровенно рассказала о том, что заболела коронавирусом. Актриса подробно рассказала о симптомах и своем состоянии.

После этого ее засыпали вопросами: с кем находится дочка Анастасия? Неужели она снова осталась без матери и живет с отцом?

Актриса решила ответить всем в соцсетях.

«Для тех, кто так неистово волнуется, с кем ребенок. Мы живем вместе, само собой. Куда она от меня? Просто я изолировалась в комнате. И вижу ее на большом расстоянии, надевая полное обмундирование. А уроки делаем по видеосвязи. Дочка, конечно, тоже на изоляции, как контактная. Но мы часто делаем тесты, и у нее все отрицательные», — поделилась Кристина.

Поклонники порадовались, что дочка чувствует себя хорошо.

А недавно Кристина решила поднять настроение себе и поклонникам, опубликовав видео, где позирует в шутовском наряде: пышном парике и ярком макияже. В ролике актриса неторопливо ест, надетую на кончики пальцев малину. «И кому ж такая ягодка достанется?» — подписала видео актриса. Однако пост артистки, который она опубликовала в личном микроблоге, понравился не всем.

«Понятно теперь, как вы на самом деле себя чувствуете», — комментировали пост подписчики. Кристина, однако, молчать не стала, решив расставить все точки над «i».

«Этому видео 2 месяца! – возмутилась звезда кино. – Я не встаю с кровати уже 6 дней. Температура не снижается, симптомов прибавляется только. Какой макияж и видосики? Максимум – выложить способна».

На сегодняшний день у знаменитости всё ещё держится высокая температура, болит голова, её мучает кашель. А также, как и у большинства больных коронавирусом, у Кристины отсутствуют обоняние и вкусовые ощущения.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Полет отличный!» Навка поделилась важным признанием в годовщину свадьбы
47-летняя Татьяна Навка и ее муж Дмитрий Песков отмечают 1 августа годовщину свадьбы. Фигуристка и пресс-секретарь президента поженились семь лет назад в Сочи, устроив шикарную свадьбу в одном из отелей, и с тех пор слывут одной из самых образцовых пар среди знаменитостей. Спортсменка не скрывает, что в их браке царят любовь и взаимопонимание, о чем она с гордостью сообщила подписчикам в соцсети, опубликовав совместное фото с супругом по столь важному поводу.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Редкая дура, а ребёнка не жалко подвергать опасности?
#
Хватит писать про эти отбросы
#
Теперь "ягодка" пусть побудет в роли брошенной жены. И соберёт то, что посеяла. Урожай будет знатный!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица