«Живем вместе»: Заболевшая ковидом Асмус рассказала о состоянии дочки

Актриса поделилась подробностями.
22 Октября 2020

Недавно Кристина Асмус откровенно рассказала о том, что заболела коронавирусом. Актриса подробно рассказала о симптомах и своем состоянии.

После этого ее засыпали вопросами: с кем находится дочка Анастасия? Неужели она снова осталась без матери и живет с отцом?

Актриса решила ответить всем в соцсетях.

«Для тех, кто так неистово волнуется, с кем ребенок. Мы живем вместе, само собой. Куда она от меня? Просто я изолировалась в комнате. И вижу ее на большом расстоянии, надевая полное обмундирование. А уроки делаем по видеосвязи. Дочка, конечно, тоже на изоляции, как контактная. Но мы часто делаем тесты, и у нее все отрицательные», — поделилась Кристина.

Поклонники порадовались, что дочка чувствует себя хорошо.

А недавно Кристина решила поднять настроение себе и поклонникам, опубликовав видео, где позирует в шутовском наряде: пышном парике и ярком макияже. В ролике актриса неторопливо ест, надетую на кончики пальцев малину. «И кому ж такая ягодка достанется?» — подписала видео актриса. Однако пост артистки, который она опубликовала в личном микроблоге, понравился не всем.

«Понятно теперь, как вы на самом деле себя чувствуете», — комментировали пост подписчики. Кристина, однако, молчать не стала, решив расставить все точки над «i».

«Этому видео 2 месяца! – возмутилась звезда кино. – Я не встаю с кровати уже 6 дней. Температура не снижается, симптомов прибавляется только. Какой макияж и видосики? Максимум – выложить способна».

На сегодняшний день у знаменитости всё ещё держится высокая температура, болит голова, её мучает кашель. А также, как и у большинства больных коронавирусом, у Кристины отсутствуют обоняние и вкусовые ощущения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Салат с уткой и карамельной грушей: рецепт от Александра Бельковича
«Утиное мясо лучше обжаривать без масла, так как при температуре вытапливается жир, которого будет достаточно для приготовления грудки», - советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог