«Всю ночь ревела»: Кристину Асмус разлучили с дочерью

Актриса объяснила, почему в столь важный день ее дочка осталась без мамы.
02 Сентября 2020

Вчера Гарик Харламов отвел свою дочь в школу. «Анастасия Игоревна Харламова — первоклашка!» — поделился гордый отец.

Мамы малышки, Кристины Асмус, рядом не было. Многих это, мягко говоря озадачило — как мама могла оставить дочку в столь важный для малышки день?

Сегодня Кристина Асмус рассказала, что помешало ей присутствовать на торжественной линейке.

«Всю ночь ревела перед 1 сентября... Оттого, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс! Я так долго ждала этот день... Мне кажется, несколько лет ждала. Готовилась и переживала. Но давние и жёсткие обязательства не дали мне этого сделать», — призналась актриса.

Дело в том, что сейчас она находится на съемках в новом проекте в Геленджике.

«Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съёмку не в Москве перенести оказалось просто невозможно. Даже с катастрофическими штрафами.... В общем, делали причёску и выбирали букет по FaceTime между моими кадрами», — рассказала расстроенная актриса.

В результате Анастасию в первый класс отвел Харламов. Многие обратили внимание на то, что Гарик после развода похорошел и превратился в завидного холостяка. В частности, он заметно похудел.

Асмус не раз говорила, что ее бывший муж — отличный отец и отлично справляется с ребенком сам. У него прекрасные отношения с шестилетней Анастасией, чего не скажешь про общение Гарика с экс-супругой. Харламов и Асмус, как говорят, не смогли сохранить после разрыва дружеские отношения. При оформлении документов о разводе у них возникли споры финансового плана, что сильно испортило их взаимопонимание.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог