«Добро пожаловать в наш клуб!» Асмус поблагодарила за слова поддержки

Актриса сделала заявление.
16 Октября 2020
Кристина Асмус

«Добро пожаловать в наш клуб», — писали Кристине Асмус многочисленные интернет-пользователи. Речь, однако, не идет о том, что Кристина вновь свободна, разведясь с Гариком Харламовым, а совсем о другом – о пандемии коронавируса.

Как известно, актрису не миновал опасный недуг. «Я не знала, что столько моих друзей переболели COVID-19 (многие с жуткой пневмонией, не дай Бог никому)! Просто к слову о теориях заговоров, несуществующей заразе, хайпе и «меня это не коснется» — в комментариях».

Также артистку возмутило, что некоторые люди написали ей о том, что пост о ковид проплачен. «Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! – злится актриса. — «Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим? Пусть отменятся все ваши съемки, спектакли, премьеры, театр нах закроют. Сидите минимум 2 недели взаперти. Не видьте ребенка. Вы подведёте тысячи людей, зато заработаете». И я такая: «Да, конечно! Карта привязана к номеру!»

Актриса призвала поклонников соблюдать меры безопасности и беречь себя.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как эта Асмус надоела со своим выпендриванием в сми!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +