За символическую плату: Асмус раскрыла размер заработка в театре

Актриса призналась, что готова работать почти бесплатно, если ей интересен проект.
19 Октября 2020
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Фото: Инстаграм*

Кристина Асмус — востребованная актриса. Помимо съемок в кино, работы на телевидении, звезда задействована и в постановках театра имени Ермоловой. Как оказалось, работа в театре приносит Асмус совсем немного денег.

Отвечая на вопросы своих фанатов, звезда затронула тему работы на интерес. Кристина отметила, что финансовые вопросы никогда не были для нее решающими. Более того, гонорары она обсуждает лишь в самую последнюю очередь.

Звезда рассекретила размер своей зарплаты в театре. По словам Кристины, она зарабатывает меньше 22 тысяч рублей в месяц. Причем часто Асмус предпочитает работу в спектаклях выгодным контрактам. «Очень много раз приходилось жертвовать многомиллионными съемками и корпоративами ради спектаклей (и даже прогонов), которые отменить нельзя», — добавила экс-супруга Гарика Харламова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог