Вид болеющей ковидом Асмус поразил интернет-пользователей

Актриса призналась, что с ней сейчас происходит.
17 Октября 2020

Кристина Асмус решила поднять настроение себе и поклонников, опубликовав видео, где позирует в шутовском наряде: пышном парике и ярком макияже. В ролике актриса неторопливо ест, надетую на кончики пальцев малину. «И кому ж такая ягодка достанется?» — подписала видео актриса. Однако пост артистки, который она опубликовала в личном микроблоге, понравился не всем.

«Вы не облизывали пальцы во время болезни…» «Понятно теперь, как вы на самом деле себя чувствуете», — комментировали пост подписчики. Кристина, однако, молчать не стала, решив расставив все точки над «i».

«Этому видео 2 месяца! – возмутилась звезда кино. – Я не встаю с кровати уже 6 дней. Температура не снижается, симптомов прибавляется только. Какой макияж и видосики? Максимум – выложить способна».

На сегодняшний день у знаменитости все еще держится высокая температура, болит голова, ее мучает кашель, также у Асмус, как и у большинства больных коронавирусом, отсутствуют обоняние и вкус.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог