«Живем разными жизнями»: Николаев раскрыл правду о личных отношениях

Композитор рассказал, почему перестал писать песни для Ирины Аллегровой.
Игорь Николаев
Фото: Социальные сети

Недавно день рождения отметил Игорь Николаев, а сегодня личный праздник у давней подруги маэстро — Ирины Аллегровой. Их дружба завязалась еще до того, как оба стали звездами первой величины, и продолжалась не один десяток лет.

Композитор поделился воспоминаниями о совместной работе с «шальной императрицей», которой исполнилось 70 лет. На самом деле никто не знает, получилось бы у Аллегровой взлететь так высоко без песен авторства Николаева. Сейчас он с теплом вспоминает, как они жили по соседству и встречались для создания очередного хита.

Потом их сотрудничество прекратилось и у Ирины Александровны появились другие авторы. Николаев говорит, что никаких особенных причин для этого не было — просто каждый из них пошел своей дорогой.

 «Мы давно перестали быть соседями, живем разными жизнями, мы взрослые дяденька и тетенька, дети, внуки… Мы друг друга очень любим, и, когда перезваниваемся, это всегда очень тепло. Ворчим, что редко видимся… Но ожидания без почвы не очень уместны»,

— сказал Николаев.

«Новая волна». Сочи, 2016 г.
Фото: Елена Сухова

Впрочем, музыкант не исключает, что будущем им захочется повторить прошлый успех и они снова начнут работать вместе. «Порыв и искру никто не отменял. Так что возможно все, и, если что-то вспыхнет, мы обязательно сообщим», — поделился Николаев в интервью МК.

Напомним, что Николаев писал песни и для Аллы Пугачевой, которая соперничала с Аллегровой. Композитор обеспечивал хитами и свою бывшую жену Наташу Королеву. Она, кстати, недавно попыталась возобновить общение с экс-супругом и пришла на его сольный концерт в качестве зрителя. Говорят, что это очень не понравилось нынешней жене Николаева — Юлии Проскуряковой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог