«Афродита!» Екатерина Климова восхитила смелой фотосессией в воде

Актриса находится в прекрасной форме.
06 Ноября 2019

Екатерина Климова поделилась с поклонниками необычным снимком. Актриса позирует в воде, но не в купальнике, а в платье с пышной юбкой. Несмотря на то, что у актрисы открыты только руки, поклонники сочли фотосессию очень эротичной.

«Афродита, владычица морская!» «Какая нежная и женственная. И эротика есть — но без пошлости» «Пример красивой женщины! С естественной красотой и женственностью, без пошлости и дешевого самоутверждения » — прокомментировали съемку подписчики.

Климовой никак не даешь 41 год. Даже когда актриса публикует свое лицо крупным планом — как, например, на этом снимке в бассейне или недавнем фото из гостиницы, ей не дашь больше 25 лет.

«Девчонка!» «Катя, как вам удается оставаться такой юной?» «Знает секрет вечной молодости» — прокомментировали подписчики.

Тем более это удивительно, учитывая что Екатерина успешно совмещает карьеру с воспитанием четырех детей.

Старшая дочка Екатерины Климовой с каждым годом становится всё больше похожа на свою маму. Елизавета недавно поделилась серией фото, сделанных во время отдыха в Италии. Она уже неделю отдыхает на Сицилии и каждый её новый снимок с отдыха ставит поклонников её мамы в тупик. 

«Не могу понять, это мама или дочка», — признаются фанаты Климовой в обсуждении фото Елизаветы. В Сети не смогли отличить 17-летнюю дочку Екатерины от её знаменитой мамы. И это, стоит отметить, большой комплимент для актрисы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог