Жена Валерия Сюткина заявила о прибавлении в семье

Не так давно супруги потеряли «члена семьи».
Жена Валерия Сюткина с новым питомцем
Фото: Социальные сети

В марте стало известно о том, что в семье Валерия Сюткина случилось горе. Певец потерял любимого питомца — собаку породы бишон фризе по кличке Джульетта. Животное прожило в доме артиста почти 13 лет. За это время питомец стал полноправным членом семьи Сюткина. «Как же больно. Любим тебя всегда», — прощались супруги с животным.

На днях в доме солиста группы «Браво» появилась новая Джульетта. Супруги выбрали себе в элитном питомнике собаку, которая очень похожа на свою предшественницу. Видимо, звездные хозяева решили, что щенок в доме поможет им быстрее пережить тяжелую утрату.

«В нашей семье прибавление! В конце марта мы взяли щенка»,

— рассказала жена Сюткина.

В Сети уже есть фото нового питомца певца. Не исключено, кстати, что появление щенка было приурочено к дню рождения Валерия. Трудно поверить, но «нестареющей» звезде рок-н-ролла исполнилось 64 года.

Оставаться молодым и энергичным ему помогает статус молодого отца. В 2020 году артист стал отцом в четвертый раз. Жена Виола родила ему сына Льва. Сюткин рассказывал в интервью 7Дней.ru, как он вымаливал этого ребенка. «Мы были во многих монастырях — Ферапонтовом, Кирилловом — и везде просили о ребенке. Чтобы это случилось, я летал на Афон», — признавался Валерий. Певец говорит, что его сын родился сказочно красивым и, возможно, тоже обладает музыкальным талантом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог