«Ты подарила нам счастье»: Валерий Сюткин рассказал о трагедии

Певец попрощался с членом семьи.
Олеся Киселева
|
09 Марта 2022
@syutkin_valeriy/Instagram*

Валерий Сюткин в Instagram* поделился горем со своими поклонниками: умерла их с женой любимая собака, которая была членом семьи.

«Спасибо тебе за все, наш преданный друг! Ты подарила нам счастье, верность и любовь! Покойся с миром!»

— написал в соцсетях Валерий Сюткин, опубликовав несколько снимков с любимой собакой.

«Мягких тебе облачков, малышка», «Соболезную вам. Как больно с ними прощаться навсегда», «Они становятся членами семьи... Как же тяжело их терять», — посочувствовали его горю подписчики.

Собачку породы бишон фризе супруга Валерия Сюткина приобрела много лет назад. Маленькой Джульетте сразу удалось завоевать сердце музыканта. И сын звездной пары Лео, которому в этом году исполнится всего 2 годика, обожал собачку.

Родители рассказывали, что их ребенок родился с ангельской внешностью. Валерий говорил в интервью 7Дней.ru: «Наш Лео не подкачал, молодец. Родился красивым, как на открытке!»

В конце июня прошлого года родители окрестили сына и с тех пор перестали скрывать его внешность от публики. Поклонники соглашаются, что внешность мальчика получилась особенной: просто ангельской. «Нереально красивый», «Сладкий малыш», «Как на маму похож», — комментируют новые фото сына Валерия Сюткина в Сети.

Напомним, что у Сюткина есть взрослые дети от первого брака — Елена и Максим, а также дочь Виола от нынешней жены. Валерий давно спланировал стать отцом еще раз, однако исполнить мечту удалось только после многолетних молитв и процедуры ЭКО.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог