Есть дом в Латвии: вскрылись планы Сюткина на эмиграцию

Выяснилась правда о зарубежной недвижимости артиста.
Валерий Сюткин с женой и дочкой
Фото: Соцсети

64-летний Валерий Сюткин не собирается покидать Россию вслед за некоторыми коллегами по цеху. Артист в настоящее время находится в Москве, хотя у него есть вполне легальная возможность эмигрировать в Латвию, поскольку его жена и теща – латышки. Об этом публике рассказал представитель артиста, он также уточнил, что, несмотря на то, что Сюткин часто бывает в прибалтийской стране, собственной зарубежной недвижимости у него нет.

«Что касается Валерия Миладовича, у него жена и теща — латышки. У его жены Виолетты действительно есть недвижимость в Латвии, куда певец иногда приезжает. К своей жене — ничего страшного в этом нет»,

— сообщил помощник певца в интервью «МК».

Напомним, Валерий Сюткин живет в браке с третьей супругой Виолой с 1993 года и воспитывает двух детей. Старшая дочь пары, названная в честь мамы, появилась на свет в 1996 году, а младший отпрыск – в 2020-м. Ходят упорные слухи, что жена артиста, которой на тот момент было 45 лет, не сама выносила и родила сына Лео, а воспользовалась услугами суррогатной матери, но Сюткин эти сплетни с жаром опровергал.

«Мне абсолютно безразличны выдвигаемые версии про суррогатную маму и прочее. Да думайте что хотите! Это процесс не быстрый. Мы над этим планомерно работали, а когда в начале года узнали, что забеременели, то решили, чтобы не сглазить, как можно меньше это обсуждать»,

— объяснял исполнитель.

Также у Сюткина есть двое взрослых детей от предыдущих браков: дочь Елена, успевшая и сама стать матерью, и сын Максим, работающий в туристическом бизнесе.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог