Опухшим Маликову и Сюткину предложили попрыгать в аэропорту

Молодые отцы удивили публику своим неузнаваемым внешним видом.
Ксения Яснова
|
03 Января 2022
Фото: @instagram*.com/dmitriy_malikov/

Дмитрий Маликов в свои чуть-чуть за 50 всегда выглядел очень моложаво. Под стать ему и Валерий Сюткин, которому вообще в марте наступившего года стукнет 64, но по его подтянутому виду этого никогда не скажешь. Разве что встретишь обоих ранним утром в аэропорту, когда на лицах отпечатались все прожитые годы. Надо отдать должное обоим, они этого не стесняются.

«С утра в аэропорту немного опухшие, но веселые и настоящие», 

 – с юмором написал Маликов под совместным фото с коллегой в Инстаграм*. И тут же получил массу позитивных откликов от своих фанатов. 

«Ну, положим, не немного», «Опухшие, зато настоящие! Мы тоже с утра бываем такие», «То, что опухшие ничего, главное, что настоящие», «Время никого не щадит, но дело житейское», — пишут в комментариях.

Стоит заметить, что Дмитрий и Валерий — молодые отцы.  Сыну Маликова три года, а сыну Сюткина всего лишь год. Оба пребывают в полном восторге от общения с младшими наследниками. Утверждают, что только сейчас поняли, какое это счастье — дети. И оно стоит того, чтобы пожертвовать ради них не только карьерой, но и другими удовольствиями, которым придавали в молодости слишком большое значение.

При этом, судя по утренним лицам, некоторые излишества знаменитостям все же не чужды. Опытные подписчики тут же дали им мудрый совет: «Чтобы не быть опухшими, нужно  попрыгать 100 раз утром и запустить работу лимфы, все отеки уйдут».

Можно только представить изумление пассажиров воздушной гавани столицы, когда те с раннего утра, не успев толком проснуться, не только увидят живых Маликова с Сюткиным, но еще и скачущих словно заводные зайцы под елкой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
,, погуляли ,, стаперы … ну рожи эти даже фотошоп не смог ,, приукрасить ,, …
#
Читатели, требуйте закрытия этого грязного вонючего издания и разгона её сотрудников за копание в засратом белье никчемных пошлых людей.
#
У народного артиста Маликова лицо как блин,как и у всех в его семейке.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино