«Здесь мы никому не нужны»: Хаматова рассказала без прикрас о своих буднях в эмиграции

Актриса призналась, как живет и работает.
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова
Фото: предоставлено Пресс-службой

Чулпан Хаматова уже два года живет за границей вместе с детьми. В Латвию она перебралась внезапно, не завершив многие свои проекты, чем подставила коллег по цеху. Однако комфортно устроиться в Европе артистка тоже не смогла — ее доходы существенно упали, и работу удалось найти с трудом.

Благодаря протекции друзей Хаматову взяли в труппу Нового Рижского театра, где ей платят весьма скромные гонорары. Но жаловаться актриса не спешит, ведь, по ее словам, она и не надеялась вновь выходить на сцену, а готовилась стать чернорабочим.

«Я настолько понимала, что здесь нас никто не ждет и мы никому не нужны… И если ты хочешь, чтобы у твоих детей был кусок хлеба и какая-то одежда, значит, будешь работать таксистом, курьером, кем угодно, давать частные уроки по актерскому мастерству... Поэтому то, что я сейчас работаю актрисой, имею возможность выходить на сцену, это какая-то счастливая удача или удачная счастливость»,

— заявила звезда в недавнем интервью.

Но очевидцы рассказывают, что Хаматова лишь в публичном поле такая смиренная и готовая на всё, а в повседневной жизни её замашки звезды никуда не делись. В прошлом году все обсуждали скандальный инцидент с участием актрисы, произошедший в одном из ресторанов Риги. Знаменитость пыталась сделать там заказ, но официанты, не знающие русского, её не поняли, а объясниться на латышском Чулпан не смогла. В итоге она закатила сцену: принялась истерить, опрокинула стакан, а потом была выставлена на улицу администрацией заведения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лето в Москве: стадионные выступления, фестивали и жаркие клубные концерты
В июне в столице традиционно много музыкальных выступлений как на открытых площадках, так и в концертных залах и клубах.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог