«Я проклинала себя!» Хаматова призналась, что её дни на сцене сочтены

Актриса решилась бросить актерскую карьеру.
Чулпан Хаматова — фото
Чулпан Хаматова
Фото: Социальные сети

Чулпан Хаматова заявила, что давно перестала понимать, почему много лет назад она выбрала именно тот путь, по которому двигалась последние 30 лет. Актриса устала от тяжелой с эмоциональной точки зрения работы перед зрителем. Она хочет отказаться от сцены и найти себе другую профессию.

О своем разочаровании Хаматова рассказала после выступления в Кремниевой долине. Недавно артистка приехала с гастролями в США, где дала несколько интервью на тему изменений в её жизни. Во время одной беседы она открыто заявила, что много раз «проклинала себя» за выбор профессии. Каждый раз, когда Чулпан уходила со сцены с трясущимися руками, она задавала себе вопрос о том, за что же она себя так наказывает.

Актриса в будущем хочет найти дело по душе. В планах Хаматовой устроиться на радио и заниматься тем, что ей действительно приносит радость.

«Хочу на радио читать стихи, которые я люблю сама»,

— призналась Хаматова.

Получается, что в ближайшее время у поклонников актрисы будет, возможно, последний шанс увидеть своего кумира на большой сцене. Речь идет только о тех фанатах, кто живет за границей. Вряд ли после всех её высказываний о России она однажды вернется в родную страну.

Напомним, что Хаматова уехала весной 2022 года, громко хлопнув дверью. Она эмигрировала в Латвию, где заранее купила себе роскошный дом. Актриса отказалась от всех званий и государственных наград, одну из которых ей лично вручил президент.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог