Накричала на уважаемого человека: Хаматову пытались вернуть в Россию

Актриса заявила, что её уговаривали приехать домой.
Чулпан Хаматова — фото
Чулпан Хаматова
Фото: YouTube

Живущая в Латвии Чулпан Хаматова решила рассказать о том, какой была реакция её окружения на побег из родной страны. Актриса уверяет, что первое время ей поступали звонки от уважаемых людей, связанных с исполнительской властью, которые уговаривали её вернуться домой. Якобы ей обещали помочь с возвращением и обеспечить безопасность.

Актриса на предложения о возвращении реагировала резко. Она в тот момент была тверда в своем намерении навсегда остаться жить за границей, поэтому открыто грубила звонящим.

«Мне давали гарантии безопасности, говорили: «Что вы, что вы. Вас так любят. Вы столько полезного сделали». Я даже не слушала, один раз повысила голос и накричала на человека, который мне звонил: «Больше не звони мне»,

— сказала актриса.

Сейчас ей уже никто не звонит, в том числе многие бывшие коллеги. По мнению Хаматовой, между ними проведена черта, которую нельзя обнулить. При этом актриса не исключает, что ещё однажды встретится с теми, кто остался по другую сторону баррикад. В интервью латвийскому «Радио 4» она заявила, что ей ничто не мешает приехать в Россию, где её точно приняли бы обратно. Однако она пока не готова к такому путешествию.

Напомним, что Хаматова устроилась на работу в Рижский театр благодаря связям с Алвисом Херманисом. Жилье в Латвии она предусмотрительно купила за пару лет до эмиграции. Первое время она привыкала к новой жизни, а сейчас чувствует себя там, как дома.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Телец: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети, родившиеся под знаком Тельца, дружелюбные, улыбчивые и жизнерадостные. Охотно отзываются на просьбы и всегда готовы прийти на помощь окружающим. Их доброжелательность и теплота притягивают к себе людей, создавая вокруг атмосферу гармонии и радости», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог