«Заявил, что все бросает»: 8-летний сын Шепелева выдвинул отцу ультиматум

Телеведущий сильно расстроился из-за поведения наследника.
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

Дмитрий Шепелев с головой погрузился в отцовство, что не удивительно, ведь с некоторых пор у шоумена на попечении оказалось сразу трое детей: сын Платон от покойной Жанны Фриске, новорожденный Тихон от Екатерины Тулуповой и дочь возлюбленной от первого брака. Однако воспитание отпрысков дается телеведущему нелегко, а старший наследник уже проявляет характер, который, судя по всему, достался ему от мамы.

Шепелев пожаловался подписчикам в Инстаграм*, что недавно Платон сильно его расстроил, выдвинув ультиматум. Мальчик, которого шоумен помимо учебы в школе загрузил самыми разными занятиями, заявил, что его интересует только игра на гитаре, а от всего остального он отказывается.

«У старшего сына Платона достаточно плотный график: школа, тренировки по теннису, уроки фортепиано, русский, литература, скейт, гитара по выходным… Недавно сын заявил, что все бросает и оставляет только гитару, потому что хочет быть рок-звездой. Признаюсь, сначала я сильно расстроился, особенно из-за тенниса — мне очень хотелось, чтобы у нас было общее увлечение»,

— поведал телеведущий.

Шепелев уточнил, что решил с пониманием отнестись к выбору Платона и не заставлять его посещать другие занятия, потому что, по его мнению, «ребенок знает, что может быть лучше».

К слову, отпрыск Шепелева давно увлекается роком и слушает в основном зарубежных исполнителей — Foo Fighters, The Clash, Sex Pistols, которые нравятся и Дмитрию. Видимо, отсюда и родилось его желание стать артистом. Знаком ли Платон с маминым творчеством, телеведущий не рассказывал, но гены тоже наверняка дали о себе знать.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Простые прически для девочек
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Туфелька-9866, отец не тот, кто родил. Записан по документам Шепелев, значит Шепелев отец.
#
Облачко-5969, Выбор профессии ребёнком - тонкий, очень тонкий процесс. Дима всё делает правильно и рассказывая об этом, возможно помогает другим родителям правильно воспитывать их дитё. Продолжайте в том же духе, Дмитрий.
#
Туфелька-9866, Отвратительный Шепелев! Ребенка лишает детства всевозможными кружками, пиарится за счет ребенка, что бы о нем, бездаре, не забыли. Подлец, лицемер, лишивший ребенка общению с бабушкой и дедушкой, родителями Жанны.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог