Дмитрий Шепелев умилил фото с подросшим младшим сыном

Телеведущий провел выходные с семьей.
Дмитрий Шепелев с младшим сыном
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

Дмитрий Шепелев этой весной второй раз стал отцом. Невеста телеведущего Екатерина Тулупова 26 марта родила сына, которого назвали Тихон. Теперь шоумен фактически стал многодетным папой, потому что, помимо собственных отпрысков, он воспитывает дочь возлюбленной от предыдущего брака Ладу.

Большая семья Шепелева проводит лето в Москве, видимо, потому, что Дмитрий не рискует путешествовать с новорожденным малышом. Но в выходные телеведущий вывозит домочадцев на природу, чтобы все развеялись и отдохнули. Как рассказал шоумен, в этот уикенд они посетили один из столичных парков, где старшие дети играли в бадминтон, а он дурачился с младшим наследником.

Шепелев и Тулупова пока не спешат выставлять фото Тихона в соцсети, но телеведущий все же позволил себе опубликовать один кадр с младшим сыном, на котором можно заметить, как подрос малыш за прошедшие три месяца. К слову, лица старших отпрысков шоумен тоже упорно скрывает, но подчеркивает, что делает это не намеренно, просто не видит серьезного повода.

В Сети же полагают, что Шепелев не публикует кадры со старшим сыном Платоном из-за продолжающихся конфликтов с родственниками его покойной мамы – Жанны Фриске. Буквально на днях разгорелся очередной виток скандала из-за квартиры певицы, которой в равных долях владеют ее родители и ребенок. Однако Шепелев, будучи законным представителем мальчика, решил продать его долю в недвижимости, а когда родные Жанны воспротивились, подал в суд и выиграл дело. Теперь отцу и матери Фриске нужно искать деньги, чтобы выкупить наследство внука, иначе квартира артистки достанется чужим людям.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как уже достали Шепелевым! Любит бездарь постоянно выпендриваться в сми, напоминая о себе, подлец!
#
опять обслуживающий класс?!Вот все равно,кому что на роду написано,то никуда не уйдешь.Вечно он на подхвате,кому то подтирает.
#
Ну, покажите, покажите тех умиленных. От этого прилипалы уже тошнит всех. У него на лбу написано- принеси, подай, пошел вон.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог