«Меня это очень злит»: Шепелев сравнил отношение к сыну от Фриске и второму ребенку

Телеведущий сделал признание.
Олеся Киселева
|
24 Июня 2021
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Фото: instagram*

Дмитрий Шепелев второй раз стал отцом в марте этого года: Екатерина Тулупова родила сына Тихона. Телеведущий уже воспитывает одного наследника — сына Платона от певицы Жанны Фриске. Неудивительно, что он поневоле сравнивает свой предыдущий опыт воспитания малыша и нынешний.

Ведущий рассказал, как он переживал за Платона на его первом медицинском осмотре.

«Меньше чем через час после рождения врачи попросили меня сопровождать его на первый медицинский осмотр, стандартная процедура. И вот я стою возле корытца, в которое его положили, держу его ручку, а медицинские сестры вертят его, крутят. И мне всё кажется, что они делают это очень резко, даже грубо. Мне не нравится то, что они делают, мне кажется, что они делают ему неприятно, и меня это очень злит. Очень! Они делают прокол и берут кровь из пяточки и в этот момент я понимаю, что готов броситься на них с кулаками, чтобы они прекратили его мучить, я едва себя сдерживаю. Представляете, какая реакция?» — сам себе удивился Шепелев.

По мнению Дмитрия, два его отцовства кардинально отличаются друг от друга. С Тихоном он чувствует себя гораздо спокойнее.

«Я рассказал эту историю врачу, которая осматривает уже Тихона. «Спасибо, что предупредили», — шутит она. И в этот момент я понимаю, что в этот раз не чувствую ничего подобного, я спокоен, уверен и защищать младшего сына от «нападения» медсестер мне уже не хочется», — признался Дмитрий.

 Дмитрий Шепелев старается уделять внимание старшему сыну, ведь для мальчика он является единственным близким человеком. После смерти певицы в 2015 году Дмитрий ограничил общение наследника со всеми родственниками и друзьями его матери. Бабушка с дедушкой сетуют, что уже много лет не видели внука, но шоумен отступать от своих принципов не намерен.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что за ахинея, ты, шепель, еще вспомни цвет горшка ,на котором ты в садике сидел. Дела не идут, гонят отовсюду так в воспоминания ударился. А нам это ни шло ни ехало.
> Бантик-4319
#
Бантик-4319, ой!!! как вас жизнь то обидела!!! не захлебнитесь собственным ядом!!!)))
#
Пусть подождет как Платон вырастет, и почитает как он с мамой обращался. Отомстит и за маму и за дедку и бабкой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог