Гены взяли свое: сын Шепелева проявил неожиданный талант

Телеведущий высказался о будущей профессии отпрыска.

Дмитрий Шепелев удивил подписчиков постом, в котором похвастался талантом сына – 8-летнего Платона. Оказалось, что гены, унаследованные мальчиком от его матери, покойной певицы Жанны Фриске, взяли своё, и он растет очень музыкальным ребенком. Шепелев показал в сторис, как отпрыск играет на фортепьяно: получается у наследника телеведущего неплохо, и он уже с энтузиазмом исполняет не только классические произведения, но и современные композиции. В опубликованном ролике Платон, к примеру, воспроизвел хит группы Green Day «Boulevard of Broken Dreams».

«Обожаю смотреть как играет мой сын. Если станет музыкантом, буду летать на концерты вместе с ним и группиз», — подписал видео Шепелев.

О том, что Платон занимается музыкой, телеведущий рассказывал еще пару лет назад. Сын шоумена посещает занятия по фортепьяно три раза в неделю, однако нравится ему не музыка Шопена и Баха, а стили хард-рок и гранж. Мальчик фанатеет от группы Nirvana, а также от коллективов Foo Fighters, The Clash и Sex Pistols. А вот есть ли у сына певческий талант, Шепелев не уточнял.

Напомним, мама Платона – Жанна Фриске – скончалась от рака мозга в 2015 году, когда мальчику было всего два года. На похоронах артистки Платона не было, потому что в это время Шепелев увез его на море отдыхать. Сейчас сын почти не помнит артистку. Однако еще в раннем детстве певица развивала в отпрыске музыкальные таланты, а в Сети можно найти видео с маленьким Платоном, пробующим танцевать и стучать в такт палочками.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на март 2024 года по дате рождения
«Март станет месяцем повышенной чувствительности и восприимчивости. Это время, когда даже малейший повод способен принести глубокое разочарование, нарушить спокойствие и испортить настроение. Не говоря уже о действительно серьезных проблемах и неприятностях», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог