Гены взяли свое: сын Шепелева проявил неожиданный талант

Телеведущий высказался о будущей профессии отпрыска.
Екатерина Нечаусова
|
27 Апреля 2021

Дмитрий Шепелев удивил подписчиков постом, в котором похвастался талантом сына – 8-летнего Платона. Оказалось, что гены, унаследованные мальчиком от его матери, покойной певицы Жанны Фриске, взяли своё, и он растет очень музыкальным ребенком. Шепелев показал в сторис, как отпрыск играет на фортепьяно: получается у наследника телеведущего неплохо, и он уже с энтузиазмом исполняет не только классические произведения, но и современные композиции. В опубликованном ролике Платон, к примеру, воспроизвел хит группы Green Day «Boulevard of Broken Dreams».

«Обожаю смотреть как играет мой сын. Если станет музыкантом, буду летать на концерты вместе с ним и группиз», — подписал видео Шепелев.

О том, что Платон занимается музыкой, телеведущий рассказывал еще пару лет назад. Сын шоумена посещает занятия по фортепьяно три раза в неделю, однако нравится ему не музыка Шопена и Баха, а стили хард-рок и гранж. Мальчик фанатеет от группы Nirvana, а также от коллективов Foo Fighters, The Clash и Sex Pistols. А вот есть ли у сына певческий талант, Шепелев не уточнял.

Напомним, мама Платона – Жанна Фриске – скончалась от рака мозга в 2015 году, когда мальчику было всего два года. На похоронах артистки Платона не было, потому что в это время Шепелев увез его на море отдыхать. Сейчас сын почти не помнит артистку. Однако еще в раннем детстве певица развивала в отпрыске музыкальные таланты, а в Сети можно найти видео с маленьким Платоном, пробующим танцевать и стучать в такт палочками.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вся семейка Копыловых в комментах отметилась:)
#
Оставьте вы уже этих копыловых в покое, эдесь они не приделах похоже. Этот альфонс хитрозачесанный шепель активно лезет во все дырки, затычка в каждую задницу. Прилип в третий раз к богатой бабе, но видно, она в теме и не дура. Денег нет, но ты, шепель, держись.
#
Шепелев конченый подлец, лицемер, глупец и самовлюбленный маразматик! Тошнит от его постоянно мелькающей в сми физиономии. Достал уже в новостях не о чем!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог