«Заветы Волочковой не нарушаем»: Собчак в бане прошлась по привычкам балерины

Телеведущая удивила поклонников на отдыхе в Турции.
Юлия Маркова
|
17 Июля 2022

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова давно считаются заклятыми подругами. Со временем вражда между звездами сошла на нет, однако после визита телеведущей в дом балерины конфликт вспыхнул с новой силой. Собчак высмеяла образ жизни Волочковой, а та, в свою очередь, заявила, что телеведущая завидует тому, что она нравится мужчинам и привлекательнее внешне.

Теперь обе знаменитости то и дело стараются друг друга уколоть и раскритиковать.

Вот и Ксения в очередной свой отпуск не упустила такой возможности. Собчак поделилась с поклонниками пикантными видео. На кадрах звезда парится в бане с панорамными окнами в компании дизайнера Яны Расковаловой и двух мужчин, лица которых закрывают войлочные шапочки для парения. Звезда «лупила веником» Яну и эффектно позировала в купальнике. Телеведущая сравнила себя с бывшей примой-балериной Большого театра за ее любовь к бане.

«Баня, когда на улице 38 жары? Конечно да! Заветы Волочковой не нарушаем!»

— пошутила знаменитость.

Фанаты оценили юмор блондинки. «Где Настя? Без нее баня — не баня», «Заветы Волочковой всё-таки нарушены. Шпагат где?», «А что вы в бане труселя напялили?» — отреагировали пользователи.

Стоит отметить, что Ксения продемонстрировала абсолютно плоский живот, подтвердив тем самым отсутствие беременности, в которой ее подозревают последние несколько недель.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог