«Девушка счастлива!» Собчак вывезла дочь Богомолова на море

Журналистка вместе с мужем и падчерицей отправилась в отпуск.

40-летняя Ксения Собчак на днях отправилась в отпуск. Журналистка улетела к морю и теперь коротает время на пляже. Свое место нахождения телеведущая, как водится, раскрывать не спешит, однако стало известно, что в путешествии ее сопровождают сын Платон, муж Константин Богомолов и 12-летняя падчерица – дочь режиссера от Дарьи Мороз.

Девочка, похоже, с радостью ездит отдыхать вместе с Собчак. Супруг журналистки опубликовал в соцсети видео, показав, как Аня с наслаждением купается в море. «Девушка на море, девушка счастлива!» — подписал он памятные кадры.

Стоит отметить, что это уже не первый выезд телеведущей в отпуск таким составом. К примеру, зимой они с Богомоловым брали Аню с собой в Куршевель, где она встала на лыжи под чутким руководством отца и мачехи. Поехал с ними и сын Ксении от Максима Виторгана, однако Платон делал успехи не в горных лыжах, а в катании на коньках.

Напомним, Ксения Собчак вышла замуж за режиссера в 2019 году. Их роман, завязавшийся годом ранее, спровоцировал нешуточный скандал, ведь на тот момент журналистка еще состояла в браке с Виторганом. Богомолов же успел развестись с Дарьей Мороз, с которой прожил восемь лет. Многие подозревали, что причиной его расставания с экс-супругой тоже была Собчак, но знаменитости эту версию с жаром опровергают. Более того, Мороз сохранила хорошие отношения с бывшим мужем и до сих пор играет в его спектаклях. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Новогоднее настроение: 10 ярких театральных событий конца 2022 года
Спешите видеть!



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Собачатина для Богомола как чемодан без ручки.Бросить жалко и нести неудобно.Никому она ненужная,потасканная,грязная.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог