«Смерть быстро распространяется»: мистика в доме Градского оказалась неслучайной

Вдова артиста рассказала о странных совпадениях.
Евгения Масленникова
|
04 Декабря 2021
Александр Градский
Фото: LEGION-MEDIA

Вдова Александра Градского Марина Коташенко поделилась с близкими друзьями подробностями о странном происшествии, связанном со смертью её супруга. В ночь, когда народный артист скончался, в его доме остановились часы. То же самое случилось и в театре «Градский холл», руководителем которого был музыкант.

Марина на данный момент отказывается от общения с журналистами, держит траур, поэтому эту таинственную историю представителям СМИ рассказал Никита Турчин.

Таролог Марианна Абравитова считает: в том, что часы остановились нет ничего удивительного. В её практике такие эпизоды случаются часто.

«Смерть быстро распространяется на энергию жизни и подавляет ее, поэтому могут остановиться не только часы, но и другие механизмы. Может сломаться какая-то электроника, погаснуть лампочки. Это не уникальный случай»,

— цитирует Абравитову «Пятый канал».

Сам Александр Борисович признавался в интервью, что ему нравится замечать странности вокруг. Его любимой настольной книгой был роман «Мастер и Маргарита».

Ранее Юлия Меньшова рассказала, что после смерти отца тоже столкнулась с мистическим совпадением. В квартире Владимира Меньшова висел настенный календарь с семейными снимками. Так совпало, что в месяц, когда режиссер умер, на странице календаря было напечатано фото с его размытым силуэтом. Этот кадр Меньшова считает символом их прощания.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очень и очень жаль!Нет слов,просто.....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая