Не поддержали вдову: как повели себя дети Градского на похоронах

В СМИ попали подробности семейного конфликта.
Евгения Масленникова
|
01 Декабря 2021
Александр Градский Александр Градский с женой Мариной Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня родные и коллеги проводили Александра Градского в последний путь. Народного артиста похоронили на Ваганьковском кладбище, хотя известно, что это нарушило его последнюю волю. Говорят, что организацией похорон занималась Марина Коташенко, на которой Градский женился незадолго до смерти.

На гражданской панихиде, прошедшей в театре «Градский холл», многие поделились теплыми воспоминаниями о музыканте. На траурном мероприятии присутствовали Лев Лещенко, Леонид Агутин, Александр Розенбаум, Григорий Лепс, Пелагея и другие звезды.

Вышли на сцену и взрослые дети Градского — Мария и Даниил. Они представились публике и сказали о том, как тяжело переживают смерть отца.

Журналисты обратили внимание, что на похоронах они не поддержали свою молодую мачеху. Говорят, что наследники Александра Борисовича всего пару раз в жизни виделись с Коташенко. Якобы они даже не пытались наладить дружеское общение с моделью.

«Говорят, что они нечасто общались с Мариной и в жизни пересекались крайне редко. И здесь, на прощании с отцом и мужем, они не поддержали друг друга. По крайней мере, на публике они не обнялись, не взялись за руки»,

— сообщает Woman.ru.

Судя по всему, старшие дети Градского не были приглашены и на свадьбу своего отца. Известно, что за месяц до кончины, находясь уже в тяжелом состоянии, он оформил отношения с гражданской женой. По слухам, Марина торопилась стать законной женой Александра Борисовича и отказалась дожидаться момента, когда его самочувствие улучшится.

«Не знаем, что будет»: сын Градского о потере театра, который создал его отец
«Не знаем, что будет»: сын Градского о потере театра, который создал его отец
ПОДРОБНЕЕ

Градский, напомним, в сентябре переболел коронавирусной инфекцией, которая спровоцировала развитие осложнений. Последние недели своей жизни музыкант не мог ходить и с трудом разговаривал. Несмотря на это, он продолжал сниматься в шоу «Голос» на Первом канале. В ближайшее время будут показаны два выпуска проекта, снятые до смерти Александра Борисовича.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Градский сам её выбрал,она на шею ему не вешалась,и родив Градскому двоих детей ,имела полное право быть законной женой хотя бы ради детей.

  • #
    Если при жизни отца не общались, то чего им теперь на шею ей кидаться. Все как всегда, похоронили, на земле не оставили. Каждый получит свое и разойдутся. Не надо искать проблем там, где их нет.

  • #
    Эта молодая хабалка отняла у детей отца , ,, нарожала,, от старпера , а дети взрослые молодцы …

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ