«Зато вживую!» Жена и дочери Игоря Крутого спели на сцене

Продюсер отметил 65-летие на конкурсе «Новая Волна» в Сочи.
26 Августа 2019

Вчера в рамках конкурса «Новая Волна» в Сочи прошел грандиозный концерт, посвященный «хозяину» фестиваля Игорю Крутому. Продюсер в этом году отметил 65-летний юбилей. Празднование прошло в июле-месяце в Турции. А теперь Игорь Яковлевич собрал друзей и коллег на сцене.

Фото: Елена Сухова
Фото: Елена Сухова

Все выступающие по традиции пели песни, которые написал юбиляр. Каждый хит зрители встречали бурными аплодисментами. Еще бы! Ведь почти каждую строчку в наше стране знает любой человек, старше 25 лет. 

Фото: Елена Сухова
Фото: Елена Сухова

Открыл концерт Егор Крид, который исполнил трек «Крутой, как Игорь Крутой» и вместе с продюсером на сцене исполнил тот самый танец с «распальцовкой» из клипа, который так полюбился фанатам.

Ирина Аллегрова исполнила сразу несколько песен. Кстати, ее Игорь Яковлевич прямо со сцены назвал своей первой жензиной. Но не в том смысле, о котором вы подумали. На самом деле именно она — первая из исполнительниц начала петь его песни.

Фото: Елена Сухова
Фото: Елена Сухова

Все выступающие говорили юбиляру добрые слова и благодарили за творчество. Но самый главный подарок в этот день Крутому преподнесли его любимый женщины — жена Ольга и дочери Виктория и Александра. Они втроем спели песню «Буду я любить». И хоть у кого-то из зрителей появились претензии к голосам «крутых» исполнительниц, но все отметили, что это был настоящий и искренний номер, который тронул всех в зале. Тем более, пели девушки «вживую», на что решаются далеко не все артисты на отечественной эстраде. 

Фото: Елена Сухова
Фото: Елена Сухова

После концерта Крутой пригласил всех своих звездных друзей на афтепати под названием «Крутая туса». И тут уже он сам развлекал гостей песнями. Маэстро исполнил такие хиты, как «Прости, поверь», «Радость моя», «Навсегда».

Фото: Елена Сухова
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог