«Зато вживую!» Жена и дочери Игоря Крутого спели на сцене

Продюсер отметил 65-летие на конкурсе «Новая Волна» в Сочи.

Вчера в рамках конкурса «Новая Волна» в Сочи прошел грандиозный концерт, посвященный «хозяину» фестиваля Игорю Крутому. Продюсер в этом году отметил 65-летний юбилей. Празднование прошло в июле-месяце в Турции. А теперь Игорь Яковлевич собрал друзей и коллег на сцене.

Все выступающие по традиции пели песни, которые написал юбиляр. Каждый хит зрители встречали бурными аплодисментами. Еще бы! Ведь почти каждую строчку в наше стране знает любой человек, старше 25 лет. 

Открыл концерт Егор Крид, который исполнил трек «Крутой, как Игорь Крутой» и вместе с продюсером на сцене исполнил тот самый танец с «распальцовкой» из клипа, который так полюбился фанатам.

Ирина Аллегрова исполнила сразу несколько песен. Кстати, ее Игорь Яковлевич прямо со сцены назвал своей первой жензиной. Но не в том смысле, о котором вы подумали. На самом деле именно она — первая из исполнительниц начала петь его песни.

Все выступающие говорили юбиляру добрые слова и благодарили за творчество. Но самый главный подарок в этот день Крутому преподнесли его любимый женщины — жена Ольга и дочери Виктория и Александра. Они втроем спели песню «Буду я любить». И хоть у кого-то из зрителей появились претензии к голосам «крутых» исполнительниц, но все отметили, что это был настоящий и искренний номер, который тронул всех в зале. Тем более, пели девушки «вживую», на что решаются далеко не все артисты на отечественной эстраде. 

После концерта Крутой пригласил всех своих звездных друзей на афтепати под названием «Крутая туса». И тут уже он сам развлекал гостей песнями. Маэстро исполнил такие хиты, как «Прости, поверь», «Радость моя», «Навсегда».

Фото: Елена Сухова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    как всё печально на российской эстраде...

  • #
    Кошка,зачем же гадости писать про жену? Даже если это так.Игорь выбрал эту женщину и счастлив с ней,и не наше дело обсуждать или осуждать этот выбор.

  • #
    Да,Димаш талантлив.Но несколько однообразна его манера исполнения.Надо искать новые формы, новый репертуар.А то весь репертуар он исполняет в одной манере.Можно даже заранее просчитать какой кусок песни в какой манере исполнит.Но от души желаю Димашу найти свой репертуар,своих композиторов,своего зрителя.Может даже лучше было бы заняться классическим вокалом.Это сложнее,но намного интереснее

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...