• На главную
  • Новости
  • Звезды
  • Похудевший Филипп Киркоров, Глюк'оZа в пеньюаре, Димаш и другие звезды на открытии «Новой волны 2019»

Похудевший Филипп Киркоров, Глюк'оZа в пеньюаре, Димаш и другие звезды на открытии «Новой волны 2019»

Игорь Крутой встретил звездных гостей в Сочи.

Гостеприимный город Сочи встретил гостей «Новой Волны 2019». Открытие масштабного музыкального форума прошло накануне в концертном зале New Wave Hall в Олимпийском парке. Открыл церемонию «хозяин» фестиваля (он же председатель жюри) — Игорь Крутой. Маэстро выступил с пламенной речью в честь открытия уже в 18-й раз. Первая «Новая волна» прошла в 2002 году в Юрмале. Туда каждое лето съезжались артисты со всего мира вплоть до 2014 года. На следующий год фестиваль обрел новый дом и с тех пор проходит на Черноморском побережьем.

В этом году в конкурсе примут участие 13 финалистов из 11 стран мира. На церемонии открытия, которую вели Лера Кудрявцева и Андрей Малахов, по сцене пронесли флаги стран-участников. 

Оценивать выступления финалистов будут члены жюри «Новой волны 2019»: певец и композитор Игорь Николаев; народный артист России, композитор и продюсер Филипп Киркоров; певец, актер, телеведущий Сергей Лазарев; певица, актриса, заслуженная артистка России Анжелика Варум; композитор Димитрис Контопулос; исполнитель, музыкант и композитор Интарс Бусулис; певец и композитор Леонид Агутин; музыкант, продюсер Антон Беляев; генеральный директор российского национального музыкального канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров.

В программе «новой волны» значатся выступления не только конкурсантов и звезд российской эстрады. На фестиваль были приглашены Наталья Орейро и Рита Ора.

Орейро накануне выступила на закрытой вечеринке — афтепати мероприятия. А завтра она выйдет на большую сцену. Она станет гостем творческого вечера Крутого, который в этом году отметил юбилей — 65 лет. Празднование дня рождения композитора прошло в Турции и длилось несколько дней.

Что касается красной дорожки, то удивить гостям удалось Филиппу Киркорову, который за лето основательно подтянул фигуру. Еще более стройным выглядел Юсиф Эйвазов. Рядом с ним блистала его жена Анна Нетребко в необычном, но очень ярком наряде.

А вот Глюк’оZа не стала заморачиваться и вышла к репортерам в пеньюаре. В нем же она выступила перед зрителями. Кстати, певица была единственной, чей багаж был потерян в аэропорту. Свой чемодан она смогла вернуть только перед самым выступлением.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
8417
13%
Осенний марафон (1979)
4603
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
16569
25%
Хозяйка детского дома (1983)
7015
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
30000
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Глюкоза просто хряпнула некисло, по случаю. Это так удобно ничего не помнить! Нырнула в ванной, дома, а вынырнула в "Новой волне". Вывод: люди! не ныряйте пьяными и голыми! А то, можно оконфузиться! Что-то мне это напомнило "Иронию судьбы". Там он тоже хряпнул и проснулся в другом городе.

  • #
    Сова-5726, Давно уже известна эта трасса:" с панели и сразу... на эстраду". И зачем им наряды и шмотки? Как работают на панели, так и выступают: в трусах ! А судя по голопопым, чье оголение участилось, претендует выступать в неглиже! Панель, одним словом !

  • #
    Прилично одеты: Игорь Крутой, Киркоров с детьми, Лещенко(один). Кудрявцева и Малахов. Только, к чему у Леры такие ляпы-карманы? Нетребко, Димаш? Напрашивается вопрос:"что это было"? Глюкоза в пеньюаре, свою спальню, с конкурсом, перепутала.Билана вдруг потянуло на бронежилет, с фантазией. И почему он такой мятый? Холостая жизнь - не сахар!!! Леоньтьев и Басков...в своем репертуре. Кичливенько.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...