Дима Билан об отношениях с Яной Рудковской: «15 лет скандалов и непонимания»

Певец признался, каково ему работается с продюсером.
Фото: Instagram

Дима Билан начал работать с Яной Рудковской в начале «нулевых». Тогда, после смерти его первого наставника — Юрия Айзеншписа, ему срочно нужен был новый продюсер. «Подвернулась» Яна, тогда еще никому особенно не известная на звездном Олимпе.

Никто не верил в союз молодого певца и начинающего продюсера. Однако они сумели доказать всем, что вместе они — сила. Дима и Яна — это пример для многих лейблов, как можно грамотно выстроить отношения. Равноценные партнеры с годами стали настоящими друзьями и даже родственниками. Билан является крестным отцом младшего сына Рудковской и ее мужа Евгения Плющенко Саши.

Однако, как выяснилось, не все так просто. За годы работы и дружбы было всякое. Об этом Дима вспомнил, поздравляя подругу с «годовщиной».

«Она умеет быть понятной и непонятной, близкой и далёкой, искренней и очень загадочной. Одним словом, настоящая женщина ! Она —Яна Рудковская! 15 лет скандалов и непонимания, любви и доверия — люблю тебя, дорогая! Мы идём разными дорогами, но, часто пересекаясь в ключевых, человеческих качествах — дорожить дружбой!!!» 

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1679
10%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
3994
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
10351
65%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Розетка-2212, 100%

  • #
    А что это - пример для лейблов?

  • #
    Чашка-1518, На вид он как тифозный больной. Или **********улёзный.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...