«Я женат, но это ничего не значит!» Чумаков приударил за ведущей шоу

Артиста свела с ума Ирина Чеснокова.
Екатерина Нечаусова
|
10 Декабря 2021
Алексей Чумаков - фото
Алексей Чумаков
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

40-летний Алексей Чумаков вот уже восемь лет счастливо женат на Юлии Ковальчук. Артист уверяет, что безумно любит свою супругу, но этот факт, как выяснилось, не мешает ему приударять за другими женщинами. Очередной флирт певец позволил себе в YouTube-шоу «Бар в большом городе».

Ведущая проекта Ирина Чеснокова пленила Чумакова, осыпав его комплиментами. В итоге артист так разомлел, что не смог держать себя в руках и полез к Ирине с поцелуями.

 «Можно я поцелую тебя? Пожалуйста! Можно взасос?»

— взмолился Чумаков, протягивая руки к Чесноковой.

Однако ведущая оказалась более сдержанной, чем ее звездный гость, поэтому под прицелами камер она лишь чмокнула артиста в щеку. И попыталась перевести все в шутку, отметив, что Чумаков просто «не умеет целоваться взасос», чем явно раздосадовала исполнителя.

«Я просто боюсь, что тебе понравится мой язык, и ты не сможешь от него отделаться в течение всей своей жизни»,

— непристойно пошутил Алексей, добавив, что Ирине не стоит смущаться из-за его статуса женатого мужчины. «Я женат, да. Но это ничего не значит!» — подчеркнул певец.

Стоит отметить, что Чумаков уже не первый раз публично проявляет интерес к другим женщинам. К примеру, весной в шоу «Я вижу твой голос» он предложил пожениться Ольге Шелест и даже поучаствовал с ней в импровизированной свадебной церемонии. А недавно артиста засняли в ресторане, держащимся за руки с женой Гарика Мартиросяна. Правда, снимок оказался всего лишь шуткой и сделал его сам юморист.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог