«Очень непростой человек»: Ковальчук о сложном характере Чумакова и его необычных привычках

Певица честно рассказала, как ей живется в браке.
Екатерина Нечаусова
|
08 Октября 2021
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков - фото
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Фото: @juliakovalchuk/instagram*

В начале октября Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили восьмую годовщину свадьбы. Вместе же они уже 14 лет, но до сих пор относятся к друг другу с невероятной любовью и теплотой, хотя им порой бывает нелегко ужиться друг с другом. Экс-солистка «Блестящих» призналась, что у ее супруга «очень непростой характер» и ей не всегда удается с пониманием относиться ко всем его привычкам.

«Мы все люди с определенными пристрастиями, странными особенностями. Тут главное или принять их, или, если они вам не подходят, постараться грамотно донести эту информацию. Безусловно, у Леши есть свои необычные привычки — и, возможно, когда я чуть более раздражительна или устала, могу относиться к ним настороженнее»,

— рассказала Ковальчук.

А вот к острому юмору Чумакова артистка уже привыкла и ничуть не обижается на его подколы. Даже дочь певцов – 3-летняя Амелия – копирует папины шутки, чем очень умиляет родителей.

«Очень тонким, порой саркастичным юмором. Когда он дома и в настроении, надо признаться, достается всем — и мне, и дочке. Кстати, Амелия очень грамотно копирует все папины шуточки, уже сама начинает прикалываться над нами так, что мы не можем сообразить: это стендапер или четырехлетний ребенок?!»

— поделилась Юлия в интервью StarHit.

Между тем, не только Ковальчук приходится приспосабливаться к Алексею, но и артист вынужден был пожертвовать некоторыми удовольствиями в угоду жене.

«Супругу, бедному, пришлось перестать любить лук и чеснок из-за моей непереносимости этих продуктов. В нашем доме с ними ничего не готовится, поэтому Алексей, будучи человеком восточным, лишен определенного удовольствия в рамках завтраков, обедов и ужинов»,

— отметила певица.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Овне: знаки зодиака, которых ждет успех, богатство и процветание с 13 апреля
«Каждый год в середине апреля Солнце переходит в знак Овна, начиная очередной астрологический год. И это начало всегда очень позитивное, обнадеживающее и вдохновляющее, потому что в Овне Солнце обретает максимальную силу и комфортнее всего себя чувствует», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Какая польза от сильного Солнца?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог