«Запрыгнуть в последний вагон»: Хабенский готовится к рождению еще одного сына

Журналисты узнали о планах актера.
Ольга Литвинова и Константин Хаабенский
Ольга Литвинова и Константин Хаабенский
Фото: Instagram*.com/@olga.litvinova.1

Константин Хабенский, если верить сообщениям в прессе, скоро возможно станет отцом в четвертый раз. В СМИ попали слухи о планах актера и его супруги Ольги Литвиновой на расширение семьи.

Летом этого года стало известно, что артист забрал из Испании своего сына Ивана от первого брака. Мальчик жил там с бабушкой и ходил в местную школу. Обычно отец регулярно навещал наследника за границей, но из-за пандемии долго не мог попасть к собственному сыну. Из-за этого Хабенский решил, что сыну лучше учиться в столичной школе и находиться под его присмотром.

Как оказалось, глядя на повзрослевшего Ивана, жена актера задумалась о рождении третьего ребенка. Якобы Литвинова мечтает о том, чтобы в их семье появился мальчик. Пока что она родила Хабенскому только двух девочек: Александру и Веру.

«Литвиновой недавно исполнилось 40, и у нее еще есть шанс запрыгнуть в последний вагон и снова родить самой. Константин Юрьевич, по слухам, не против снова стать отцом. Хотя свободного времени у супервостребованного мастера, как всегда, в обрез»,

— сообщает ЭГ.

Хабенский рассказывал, что до пандемии дочери видели его только по вечерам. Перерыв в работе, связанный с карантином, подарил артисту возможность проводить время с детьми. Сейчас его рабочий график снова расписан по часам. Скоро на сцене МХТ им. Чехова состоится премьера спектакля «Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена», где Хабенский исполняет главную роль.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хрустящие сырные палочки: рецепт сытной и оригинальной закуски
Как приготовить сырные палочки в хрустящей панировке на сковороде: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог