«Что с ним стало?» Ходченкова показала лишившегося волос Хабенского

Поклонники волнуются за здоровье любимого артиста.
Светлана Ходченкова, Александр Цыпкин и Константин Хабенский
Фото: Instagram*.com

Светлана Ходченкова накануне посетила «Современник», на сцене которого была показана программа «Интуиция», вошедшая в литературно-театральный проект «Беспринцыпные чтения». Первый показ драматического спектакля, поставленного по рассказам Александра Цыпкина, состоялся в декабре 2020 года. Накануне зрители смогли посмотреть повтор представления с элементами интерактива.

После спектакля Ходченкова по приглашению Цыпкина попала в гримерку к Константину Хабенскому, исполнителю главной роли, чтобы лично выразить своё восхищение его талантом. В процессе общения звезды сделали совместное фото, которым Светлана затем поделилась в своём Инстаграме*. Кадр, стоит отметить, вызвал бурное обсуждение в Сети.

Хабенский ведёт закрытый образ жизни: его нет в соцсетях и он редко принимает приглашения на светские мероприятия. В связи с этим мало кто из поклонников знал, что актёр, занимающий лидирующую позицию в рейтинге доверия россиян, не так давно лишился своей шевелюры.

«Что с ним стало?» — волнуются фанаты Константина.

Радикальные перемены в образе знаменитости вызвали слухи о том, что он может скрывать какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Впрочем, гораздо вероятнее, что Хабенский сделал экстремально короткую стрижку ради новой роли.

Кстати, в комментариях к этому фото некоторые поклонники пишут, что ещё никогда не видели актёра таким счастливым, как на этом фото. Из чего можно сделать вывод, что причина кардинальной смены имиджа связана с работой, а не со здоровьем.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А Хабенский что,лучше!!! Тоже мне,Олег Янковский или Абдулов. Актер,а ни внешности,ни темперамента!
#
Бльше нпюа Ломоносову больше похоже))
#
Ходченкова раздражать стала! Пустота и бесталантность! Как говорил Говорухин -- исхудав-- потерялась индивидуальность!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте